茉莉的芬芳 发表于 2018-1-11 22:17

【冰雪寒梅】春暖花开 致 素心

我的眼里
只剩下你的容颜
那绝世背影里

我看到了
昭君的怨
可惜她
缺失了温婉

我看到了
西施的美
但是她
乏味了豪情

我看到了
貂蝉的媚
但是她
阴柔了风骨

其实,你挟裹着
唐朝的风
宋朝的雨
以及
明朝的诗
穿越而来

只为
素面朝天
心若大海
春暖花开

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-11 22:18

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28940188&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-11 22:20

有时候,朋友貌似只需要远远地望着就好,任时光流逝,你,在我心里,留下的那一串脚印,却愈加清晰,遥祝冬安,{:1_1013:}

lina 发表于 2018-1-12 09:38

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-11 22:20
有时候,朋友貌似只需要远远地望着就好,任时光流逝,你,在我心里,留下的那一串脚印,却愈加清晰,遥祝冬 ...

茉莉{:1_1292:}
现在的我越发觉得,人与人之间,能陪一段时光都是珍贵的,不再去奢望一些所谓的长久与承诺。。。

lina 发表于 2018-1-12 09:40

这歌,这词,我都懂。。。茉莉,来,给你一个拥抱{:1_1278:}

风云子 发表于 2018-1-12 16:14

正值三九,春暖花开仍需奈心等待!问好!

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-12 20:59

lina 发表于 2018-1-12 09:38
茉莉
现在的我越发觉得,人与人之间,能陪一段时光都是珍贵的,不再去奢望一些所谓的长久与承 ...

赞同~~~{:1_1262:}{:1_1249:},,想起古人一句话,,淡泊以明志,宁静而致远,,哈哈哈~~~

lina 发表于 2018-1-12 09:40
这歌,这词,我都懂。。。茉莉,来,给你一个拥抱

{:1_1211:}哇,,,太不容易,,玲姐,谢谢懂我~~~

风云子 发表于 2018-1-12 16:14
正值三九,春暖花开仍需奈心等待!问好!

谢谢,,冬天来了,,春天还远吗~~~同好~~{:1_496:}

风云子 发表于 2018-1-12 21:23

谢谢,,冬天来了,,春天还远吗~~~同好~~

好句!俺也来一个:茉莉开了,香味还远吗?{:1_1254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【冰雪寒梅】春暖花开 致 素心