风清扬 发表于 2019-1-3 20:59

《庆圣诞迎新年活动》奖励

《庆圣诞迎新年》活动全记录

一、筹备

1)广告:筹备《圣诞元旦跨年活动》
2)公告:《庆圣诞迎新年》(12月——2019年1月3号)活动开幕

二、活动

1)心情随笔

缘飘紫妖   【紫妖心语】时光知味(二) 碗茗清烟
小九妹这个冬天遇见to小水仙
暮归往后余生只有你TO朝辞,朝辞,朝辞
小水仙因缘而聚,因情而暖TO:若依、小九妹
十十一首诗的距离
十十上网久了
血色飞扬如果我和你没有出生
元素我和你的遇见——TOlina
糊涂仙儿寄语九月
鹿儿清时光
有风过境等一场,十二月的雪
暮归题朝辞吾弟所赠——户撒过手米粉
夜风爱的颜色
白子画新岁
流风为了银子,抛头露面了
红色辣椒平安
风清扬 我的2018
缘飘紫妖 【紫妖心语】时光知味(五) 流光且住

2)翻唱朗诵

风清扬一首《你那里下雪了吗》,温暖冬天的你~~
若依《往后余生》TO小水仙,十十,浅茶,七七
风清扬《往后余生》
京城雪【相遇的魔咒】TO老朋友和新朋友们~
湖心倚照把爱深藏 送给九月的新老朋友们
风清扬《爱我的人和我爱的人》(搅拌小湖)
京城雪【好运来】祝福大家在新的一年里好运来~
醉三少【雪绒花】
醉三少【爱我的和我爱的人】
绯鱼轻舞飞扬
烟雨平生《孤单背影》搅拌若依
清歌挽月蛇舞——翻唱清歌
京城雪【改编乱唱】好男粉丝都死哪儿去啦~
风清扬《漂洋过海来看你》
绯鱼同唱《约定》
湖心倚照爱我的人和我爱的人
京城雪    【九妹】TO小九妹
风清扬《断桥残雪》
烟雨平生【江湖写照】
雪儿【半壶纱】蝶恋花——回谢英雄~共迎新年~
若依《孤单背影》TO小九妹,京城雪,糊涂仙儿,湖心倚照
风清扬《突然好想你》
风清扬《后来》
风清扬《漂洋过海来看你》(李宗盛版)
风清扬《没那么简单》
轻贤   把悲伤留给自己
轻贤   绅士
醉心笑《往后余生》(醉心笑版)
风清扬《往后余生》
轻贤酒后心声
风清扬《牧马城市》
风清扬《云烟成雨》
烟雨平生神话情话
阿迷恋歌爱上一个不回家的人
风清扬《沙漠骆驼》
素月 新年快乐

3) 摄影书画

行天『静好岁月 与你相偎』 与读雨迎接新年
行天中国记忆之南京长江大桥50周年
云猫夜。色(TO:玲儿,茉莉,夜风)
七七。冬日里的那抹红TO 元素
lina   英雄,你来看。。。
临窗读雨在紫禁城的记忆中,送上由衷的祝福。
lina   置一方净土,看山看水
风舞红尘路上的风景
lina祝家园的朋友们喜乐安康!
风清扬 祝家园的朋友们圣诞快乐~~~
风清扬 雪中红豆
七七。 那些草儿TO 夜风
风清扬那年的雪
朝辞冬至 大吉to 暮归
小水仙六十八道拐的险与美 to 小九妹
小九妹红玫瑰 to小水仙
小九妹冰上精灵to小水仙
京城雪摄影师~TO风清扬,若依,湖心倚照
小九妹涧水清流
小九妹秋树
小九妹俄罗斯模特

4)图文音画

茉莉的芬芳祝福九月家园全体会员 2019 新年快乐!
雪儿【雪*笺】今世有缘~TO玲儿~四季安好
雪千吟梦归   贴致:九月家园
秒杀心无尘 致:九月家园的亲们圣诞快乐
小九妹认真的雪TO 京城雪
雪儿   【雪笺】鸟语花香十六韵~
小九妹往后余生TO 若依
小九妹紫荆花开   制图/小九妹花素材/长久
风清扬《往后余生》
小九妹对不起
小九妹明眸To若依
菲菲。往后余生只有你
小九妹谁知此生几回眸 To 若依

5)美食厨语

风清扬小炒一份
夜风冬至、冬至后。
朝辞冬至滴饺子to 暮归
朝辞户撒过手米粉to:暮归
朝辞往后余生朝小厨TO:暮归,暮归,暮归
小水仙豌豆粉、烤鱼to:小九妹

6)制作分享

临窗读雨中国国家大剧院 2019新年音乐会 —— 感恩2018,祝福2019!
七七。Quiet inside——Andy tubman TO 菲菲。 醉心笑 若依
lina一张上了年纪的贺卡
小花妖妖颜P妆~庆圣诞~迎新年~
雾中晨曦【吻你】演唱:哈琳
华英雄钢琴曲《夜的电台》TO:雪儿
七七。美丽心情 TO Lina
华英雄 仓央嘉措:如果没有遇见你 TO:若依
绯鱼江湖在线

三、奖励

《庆圣诞迎新年活动》奖励

活动奖励及纪念章已经颁发,如有遗漏请指出,及时补发。

谢谢大家对活动的热情支持!

祝大家新年健康快乐青春蓬勃~~~~

{:1_1051:}

云猫 发表于 2019-1-3 22:21

统计费神且费眼,辛苦了

祝活动圆满结束

风清扬 发表于 2019-1-4 05:44

云猫 发表于 2019-1-3 22:21
统计费神且费眼,辛苦了

祝活动圆满结束

嘿 大家发帖辛苦呢
早安 猫猫~

小九妹 发表于 2019-1-4 13:26

哇!醉高奖!

阿迷恋歌 发表于 2019-1-4 15:23

祝贺活动圆满结束。奖励多多,开心着..{:1_1013:}

汐玥 发表于 2019-1-4 18:49

艾玛,要知道有大奖,俺多发几个的。。机会错过了呜呜。。可以后补么??

汐玥 发表于 2019-1-4 18:51

活动奖励及纪念章已经颁发,如有遗漏请指出,及时补发。

谢谢大家对活动的热情支持!

晕呦,下次如有奖励偷偷透露一些俺多发几个。。

榕树下的歌 发表于 2019-1-4 18:52

祝贺获奖的朋友。清扬辛苦了~~~{:1_1237:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《庆圣诞迎新年活动》奖励