纯小粹 发表于 2023-5-1 10:16

【五月的鲜花】心情日记版打卡贴

四月再见,五月你好
五月一日,是全世界劳动人民共同拥有的节日
以劳动最光荣,付出最幸福为名
愿所有的耕耘都有收获
愿所有的辛勤都有回报

时间微芒 五月弥漫
请一定相信
时光不负有心人 生活每走的每一步都算数
期盼的、理想的和在心里的,也会如期而至
开启新的五月,开启美好的每一天

参与方法:跟帖即可

纯小粹 发表于 2023-5-1 10:23

云上好,这楼请你贴歌@云上

云上 发表于 2023-5-1 10:29

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1347312307&auto=1&height=66"></iframe>

云上 发表于 2023-5-1 10:30

五月的爱在春夏,有时过境迁,却不是物是人非,愿我们初心不改,真诚如初。

小粹五一快乐,愿九月的小伙伴们都开心快乐着。{:1_1926:}

纯小粹 发表于 2023-5-1 10:49

云上 发表于 2023-5-1 10:30
五月的爱在春夏,有时过境迁,却不是物是人非,愿我们初心不改,真诚如初。

小粹五一快乐,愿九月的小伙伴 ...

@所有人 都能收到这份美好的祝福,五一快乐!{:14_1768:}

清栀。 发表于 2023-5-1 10:51

五一快乐啊
打卡有奖吗,哈哈
我是小财迷

纯小粹 发表于 2023-5-1 10:58

清栀。 发表于 2023-5-1 10:51
五一快乐啊
打卡有奖吗,哈哈
我是小财迷

栀栀小财迷,评个分算不算奖励{:1_1871:}

五一快乐!

粼粼的水 发表于 2023-5-1 11:28

拍的屋顶花园里的朱顶红,打卡五一。

某某 发表于 2023-5-1 12:22

五月的第一朵石榴
祝一切红红火火

蓝莓 发表于 2023-5-1 14:40

一路前行,不负韶华,未来可期,打卡五一。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【五月的鲜花】心情日记版打卡贴