乔乔 发表于 2023-11-22 15:00

看时光缓缓~~

今日小雪,得一点闲,几个论坛逛一圈,并没有多大的兴致。
许久没有在论坛活跃,也不过如此,没有多少想念,也不被想念也挺好。
这个网络仿佛对自己并没有太大的诱惑力,说放下即便可以放下,
小月还在坚持着碎碎念,而自己却几乎在失语状态中。
不喜欢的人和事选择不再去周旋,我的善意和好只给值得的人。
喜欢的人和事又实在了了,好吧,在这个安静的地方,在小雪之日安静的开个楼。

新工作的忙碌和一场重感冒让我错过了整个秋天,
上周末晴好,也没敢走多远,只是去了我最喜欢的杨公堤。
那是闹市中的清净之地,是我最喜欢的一条路,承载过我整个青春。

且让我在繁华的尘世静坐,看时光缓缓

乔乔 发表于 2023-11-22 15:02

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1955961152&auto=1&height=66"></iframe>

东城十里 发表于 2023-11-22 15:07

这一个月正是秋意正浓,户外赏秋的黄金时刻吧,严重怀疑重感冒是练得少了

乔乔 发表于 2023-11-22 15:51

东城十里 发表于 2023-11-22 15:07
这一个月正是秋意正浓,户外赏秋的黄金时刻吧,严重怀疑重感冒是练得少了 ...

我每天六公里慢跑,锻炼还少吗?
这次感冒后一周多没运动了,今天恢复了,虽然还有咳嗽
今天上午从办公室溜出来在太阳下跑了一圈,身体没彻底恢复前不敢晚上跑步了,天凉了
估摸这次感冒也是跑步后没注意添衣着凉了

东城十里 发表于 2023-11-22 16:05

今天上午从办公室 ...

好吧,每天六公里比我多,不过我说的锻炼是指户外哈{:14_1790:}

渤海湾的风 发表于 2023-11-22 19:17

跑来送花,{:14_1783:}{:14_1777:}

朝朝 发表于 2023-11-22 19:22

看到你来,我好惊喜啊。
谁说你不被想念,我就想你了{:1_1871:}

朝朝 发表于 2023-11-22 19:23

今天上午从办公室 ...

最近咳嗽都挺严重的,我也有点咳嗽。
一直坚持跑步,你是最棒的。
我最近刚开始散步{:1_1872:}

乔乔 发表于 2023-11-23 09:34

朝朝 发表于 2023-11-22 19:22
看到你来,我好惊喜啊。
谁说你不被想念,我就想你了

我就是想你了,过来看看,有个清净地儿挺不错{:1_1871:}

茉茉 发表于 2023-11-23 20:33

我最近干啥都提不起兴致
还好工作很忙,让自己忙一点,或许会更快乐
页: [1]
查看完整版本: 看时光缓缓~~