东城十里 发表于 2024-3-31 21:17

【人间四月天】家园四月心情打卡贴

&nbsp;<div><div>人间四月,杨柳依依</div><div>四月就这么来了</div><div>仍然会有花在开</div><div>仍然会有起起落落</div><div>四月清明,四月谷雨</div><div>春天到了四月,就到了尾声</div><div>用三月最后一天的片子</div><div>来承上启”夏“</div></div><div>&nbsp;

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1440380135&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div><div><br></div>

东城十里 发表于 2024-3-31 21:19

作词 : 赵致阳
作曲 : 留声玩具
编曲:胡昕
后期:刘晨光
和声:淼淼

等寒冷的日子慢慢消失
美好和期待就重新开始
我会找到约定好的地方
好让一切相遇都拥有仪式

等阳光在温柔乡里静止
每一个黄昏都日落成诗
我祈祷下一颗划过的流星
能安抚你所有愁绪和心事

在四月里等我的你啊
不需要说太多寒暄的话
我知道你想去的地方
也知道你想要的回答

等难熬的日子慢慢消逝
生命的篇章又重新开始
我在天上写下滚烫的字
好让路过的人都微笑凝视

等阳光在我的世界静止
每寸温暖都似曾相识
没有人是来自未来的先知
但笃定有些重逢或早或迟

在四月里等我的你啊
温柔是微风吹起的头发
让从前的旧梦生一拨新芽
再往前走就是盛夏

在四月里等我的你啊
不需要说太多寒暄的话
我知道你想去的地方
也知道你想要的回答

东城十里 发表于 2024-3-31 21:19

提前打一下卡,明天不一定会有空,提前发这个打卡贴也是这个原因

渤海湾的风 发表于 2024-4-1 07:44

打卡!四月你好!新的开始,新的希望,新的幸福。{:14_1770:}

东城十里 发表于 2024-4-1 09:31

四月一日,打卡,下午再去浙一了

闲逛逛 发表于 2024-4-1 14:20

离夏天很近了吗
还是更喜欢春天

醉墨卿颜 发表于 2024-4-1 19:18

今天是愚人节,我可以走心的打个卡

东城十里 发表于 2024-4-1 20:42

下午去医院,以为直接住院部,结果要先预住院一下,填一堆单子,然后让回去等通知……

醉墨卿颜 发表于 2024-4-2 09:41

东城十里 发表于 2024-4-1 20:42
下午去医院,以为直接住院部,结果要先预住院一下,填一堆单子,然后让回去等通知…… ...

身体不适,心情很重要,自己也要找时间多休息,给城主加油,祝福~愿城主三冬暖,春不寒,一切都会好起来的!

醉墨卿颜 发表于 2024-4-2 09:43

今天比较闲,能趴网上多一些时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【人间四月天】家园四月心情打卡贴