笑雨 发表于 2024-5-7 11:21

南京图书馆.到此一游.如梦令

(南京图书馆位于江苏省南京市玄武区,简称南图,是中国第三大图书馆、亚洲第四大图书馆,江苏省省级公共图书馆、首批全国古籍重点保护单位,国家一级图书馆、江苏省文献资源保障中心。
南京图书馆设有16个部门,从业人员531人。南京图书馆新入藏的北宋刻本《景祐礼部韵略》,被视为近年来的重要发现。)

后唐庄宗 格

可笑旅游文创,精美大楼别样,只是盖章忙,饮料买杯才让。
文创,文创,商业促销如抢。

渤海湾的风 发表于 2024-5-7 20:41

我没有去,许多地方都是要消费才能进的。上海也有很多,朵云书店南北好望角就要消费再进。

东城十里 发表于 2024-5-7 20:46

这种地儿慢慢就只有了象征意义,或者说就是个摆设。公共图书馆是国家财政支撑,本当为公众免费服务

笑雨 发表于 2024-5-8 02:26

渤海湾的风 发表于 2024-5-7 20:41
我没有去,许多地方都是要消费才能进的。上海也有很多,朵云书店南北好望角就要消费再进。 ...

我很少进图书馆,这个图书馆外形很漂亮,里边很大,孩子就是盖章。
我年轻时,借书是老公从一个小窗口给我借书看。

笑雨 发表于 2024-5-8 02:27

东城十里 发表于 2024-5-7 20:46
这种地儿慢慢就只有了象征意义,或者说就是个摆设。公共图书馆是国家财政支撑,本当为公众免费服务 ...

看书免费不,我不知道,就是外孙一头扎进盖章店里,还必须买杯饮料。

渤海湾的风 发表于 2024-5-8 06:29

笑雨 发表于 2024-5-8 02:26
我很少进图书馆,这个图书馆外形很漂亮,里边很大,孩子就是盖章。
我年轻时,借书是老公从一个小窗口给 ...

我爱去图书馆,上海有许多有名的图书馆。上海图书馆东馆,浦东图书馆,徐家汇书局,傅雷图书馆。我都去过。

笑雨 发表于 2024-5-8 07:13

渤海湾的风 发表于 2024-5-8 06:29
我爱去图书馆,上海有许多有名的图书馆。上海图书馆东馆,浦东图书馆,徐家汇书局,傅雷图书馆。我都去过 ...

{:14_1744:}{:14_1770:}
页: [1]
查看完整版本: 南京图书馆.到此一游.如梦令