建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

如歌的行板

原帖由 流溪湖畔 于 2009-10-10 11:41 发表  :a058 :a058 高人呀:o  今天才知道遇到高人降临九月了, 注意了,将手册分发到各部门,人手一册,好好学习,深刻领会,及时做好笔记,,按时抽查:o 读雨辛 苦了:a058 :a058 :a017 :a015
原帖由 清欢 于 2009-10-10 11:48 发表  最好有本人签名及靓照一张~

临窗读雨 九月币 +10 提醒我了,择日去水版打地基:) 2009-10-11 12:20

=====================================================================

来九月整整10天了,有些朋友已经有过交流,但绝大多数还不认识,因此动意发此帖儿。

特别提示:这一帖儿不仅是关于我,更希望是每个人的“关于我”。

敬请朋友们照单填写,以备相识相熟,读雨将有签名照相赠喏...{:43:}

预祝:人缘、福缘、缘缘不断;情愿、心愿、愿愿随意。{:015:}

okFollow me~~``{:victory:}

希望用您的行动回报我的诚意...{:41:}

九月网名:临窗读雨
九月马甲:卓尔

性 别:
身 高:168cm
体 重:53kg
星 座:狮子
血 型:B

出生地:上海
工作地:北京

个 性:既可静如处子,又可动若脱兔。

最喜欢的颜色:白色
最喜欢的着装:裙装
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的动物:小狗
最喜欢的运动:瑜伽、游泳
最喜欢的乐器:钢琴、小提琴
最喜欢的音乐:古典西乐

最喜欢的食物:鱼和pizza
最喜欢的饮料:白开水
最伤心的经验:还没有
最讨厌做的事:应酬
最擅长做的事:知心姐姐
最想做的事情:读书、旅行
最喜欢的数字:3(我的幸运数)
最怀念的日子:学生时代的乐团生活
最想做的职业:演员,可以演绎许多现实中的不可能,毕竟,人生是有限的

戴隐形眼镜吗:裸视1.2
通常几点睡觉:23点以前
上一次吹蜡烛的数目:(我还是用橡皮擦了吧,你感觉我多大就是多大)
养过什么宠物吗:波斯猫、俏鹦鹉、小鸭子、小鱼儿,还有绿叶植物
无聊的时候你会做些什么:听音乐、逛坛子
距离最远的一个朋友是谁:在大洋彼岸
对于没有把握的事情态度如何:若可行,不妨一试
想过要怎样对付你讨厌的人吗:无视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:嗯哼,当然要他愿意
如果有人误会你:会很不安
觉得自己的长相如何:你说了算
现在心里最想见的人是谁:今天的时间属于我自己
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:扬子

世上最好的事:世界大同

最想说的话:相遇就是缘,珍惜!

将添写了档案的朋友做了相册置于顶楼,备索。

评分

读书巫妖
:a029
回复 使用道具

如歌的行板

哈,果然不出我之所料...{:lol:}

Follow me,不得落空...{:victory:}

为便于大家了解填写了档案的朋友,在这里备索,并将陆续添加:

01楼:临窗读雨
10楼:风清扬
13楼:素手舞红尘
21楼:云山遐迩
28楼:出神入化
29楼:秋水清桐
33楼:聆听雨声
56楼:素颜
66楼:小猪
73楼:花开花落
75楼:重剑无锋
79楼:轻舞指尖
82楼:露冷如冰
83楼:舌尖的冥想
85楼:清欢
97楼:末代女真
99楼:懒懒落花

102楼:漫天飞舞
111楼:花大姐
112楼:菜大哥
121楼:小水
127楼:楚楚留香
133楼:云兮
135楼:潋澜海澈
144楼:三氧化二砷
147楼:淡若清秋
153楼:路人甲
159楼:来去匆匆的风
163楼:清心了无尘
166楼:冬不拉
167楼:紫菡
175楼:红衣半落
179楼:秋蝉独鸣
188楼:阿呆
189楼:贼眼放光
195楼:纤纤绿腰
197楼:么篇
198楼:梦里柳地

213楼:若然
218楼:行天
219楼:春衫几度
221楼:三破王爷
223楼:铭徽
224楼:爱被雨冲过
225楼:清颜
226楼:魔镜子
228楼:阁楼上的猫
231楼:妖妖领仙
234楼:楚歌楚泪
237楼:魚。
262楼:灵瑜
264楼:悬琅
270楼:暮雪迎妖娆
287楼:梦中
288楼:纳兰
290楼:湖心倚照
293楼:逍遥闲士
回复 使用道具

读书巫妖
我晕,看到最后吓一跳
回复 使用道具

如歌的行板
原帖由 风清扬 于 2009-10-13 12:28 发表
我晕,看到最后吓一跳

料事如神...我笑翻......:lol
回复 使用道具

读书巫妖
习惯抢沙发,坐下再细看,越看越觉得要完蛋,坐在沙发上要冒汗;P

看到知心大姐,想一会跟帖俺喜欢知心大姐,再看几根蜡烛,震撼,这年龄,咋修炼成这般:a075
回复 使用道具

读书巫妖
反正读雨的文章最后都有爆炸的笑料,就一行一行地仔细看着等最后的开怀大笑,晕倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

如歌的行板
原帖由 风清扬 于 2009-10-13 12:33 发表
习惯抢沙发,坐下再细看,越看越觉得要完蛋,坐在沙发上要冒汗;P

看到知心大姐,想一会跟帖俺喜欢知心大姐,再看几根蜡烛,震撼,这年龄,咋修炼成这般:a075

这么多的啰嗦话呀,在等你档案呢...:L

实在不行,我可以喊哥...不行,我笑的不行,边打字边笑......:a038
原帖由 风清扬 于 2009-10-13 12:36 发表
反正读雨的文章最后都有爆炸的笑料,就一行一行地仔细看着等最后的开怀大笑,晕倒389316

希望不会害得你以后谨小慎微...:(
回复 使用道具

读书巫妖
[quote]原帖由 临窗读雨 于 2009-10-13 12:37 发表

这么多的啰嗦话呀,在等你档案呢...:L

落荒而逃不是俺的习惯,既然落座沙发,那就得老老实实地写:a006
回复 使用道具

读书巫妖
九月网名:风清扬
九月马甲:

性 别:
身 高:169.5cm(光脚)
体 重:70kg
星 座:巨蟹座
血 型:B

出生地:江苏
工作地:江苏

个 性:敦厚率真

最喜欢的颜色:黄色
最喜欢的着装:牛仔
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的动物:无(反对城市人养狗猫,消耗资源)
最喜欢的运动:远足
最喜欢的乐器:古筝
最喜欢的音乐:班得瑞

最喜欢的食物:生态食物
最喜欢的饮料:春花秋青夏绿冬红(春天花茶、秋天乌龙、夏天龙井、冬天滇红)
最伤心的经验:还没做总结
最讨厌做的事:应酬
最擅长做的事:阅读与欣赏(不会点评,以后大家看到俺跟帖,那怕是表情,都要明白,俺欣赏了,有说不出来的高兴):handshake

最想做的事情:读书、旅行(每一个地方都想住上一轮春夏秋冬,明知不可能):'(
最喜欢的数字:8(很美的样子)

最怀念的日子:今天
最想做的职业:作家,坐在家里,读别人的书写自己的字。

戴隐形眼镜吗:不戴,戴有型眼睛(400°)
通常几点睡觉:01点以前
上一次吹蜡烛的数目:平生没吹过蜡烛:L
养过什么宠物吗:金鱼、现在只有吊兰,打算再弄个大缸,买泥鳅、鳝鱼、鲫鱼,随时取用补充,水用来浇花(冬天把冰箱停用,节省能源)
无聊的时候你会做些什么:好像很少无聊的时候
距离最远的一个朋友是谁:在大洋彼岸
对于没有把握的事情态度如何:走一步看一步
想过要怎样对付你讨厌的人吗:见贤思齐,见不贤而内省
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:如果是AA制,自然要感谢。
如果有人误会你:不患人之不己知,患不知人

觉得自己的长相如何:你说了算
现在心里最想见的人是谁:好多,九月的名字一个一个往外跳;P
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:我另开窗口看看哈,我是编辑的,小狐和云山大哥陆续跟的帖:lol

世上最好的事:世界大同

最想说的话:人生本无乡,心安是归处,相遇就是缘,互相多珍惜。

评分

回复 使用道具