楼主: 京城雪

[衣柜] 我也有衣柜了~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我喜欢有容人之量和勇于接受批评的勇气的人,因为我也常常喜欢直言,如果不是能够接受的人,也不 ...
泪。红颜 发表于 2012-9-24 20:05

咱是朋友不,貌似嫩总是夸我,没一次批评过我,我都弄不清东西南北中了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这次看见京城雪,这么玩命的抢素心做的签,心里很感动。
看了半天,有那么好吗?都玩命了?
素心 发表于 2012-9-24 21:24

说明雪儿爱嫩啊,值得开心值得感动
回复 使用道具

六六 发表于 2012-9-25 19:47

希望我有同样的爱来回报她{:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
希望我有同样的爱来回报她
素心 发表于 2012-9-25 19:49

不是希望,嫩实际上已经在做了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
咱是朋友不,貌似嫩总是夸我,没一次批评过我,我都弄不清东西南北中了
六六 发表于 2012-9-25 19:46

因为我眼里的六姐就是很好很可爱的,没有什么可让我批评的。{:1_406:} 没听过情人眼里出西施啊
回复 使用道具

六锦彩缎
因为我眼里的六姐就是很好很可爱的,没有什么可让我批评的。 没听过情人眼里出西施啊
泪。红颜 发表于 2012-9-25 21:48

最后那句话昂,甜蜜的直入心脾
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
最后那句话昂,甜蜜的直入心脾
六六 发表于 2012-9-26 07:00

{:lol:} 甜了就好。嘿嘿嘿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这次看见京城雪,这么玩命的抢素心做的签,心里很感动。
看了半天,有那么好吗?都玩命了?
素心 发表于 2012-9-24 21:24

就是说 ,那天本来困了 ,又有点感冒,在要撤退的最后一眼,看见机会来了 ,立马包干了最后三个楼,于是苦思冥想串烧完才离开论坛的 ,因为时间晚了,论坛门已经关上,又跳的栅栏{:035:}

我觉得好 ,颜色淡雅~{:1_498:}
回复 使用道具

就是说 ,那天本来困了 ,又有点感冒,在要撤退的最后一眼,看见机会来了 ,立马包干了最后三个楼 ...
京城雪 发表于 2012-9-26 19:12

我有什么可以给你的,你说,只要我能做到的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2012-9-25 19:47

六六九段大裁缝的衣衣我只能在梦里看见  {:035:}
回复 使用道具