楼主: 六六

[制作] 九月家园专用YY申请处(禁止灌水)

可吟七步诗

六  这图小不?如果小 嫩就看着给额做吧  样式嫩帮额选吧
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六  这图小不?如果小 嫩就看着给额做吧  样式嫩帮额选吧
忘了叫啥名 发表于 2013-9-30 15:37

选几号签?嫩选好了额再看图大小够不够
回复 使用道具

可吟七步诗

选几号签?嫩选好了额再看图大小够不够
六六 发表于 2013-9-30 20:08

五号中不? 图小嫩就看着做吧  只要是六的剪刀 啥模板都中
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
五号中不? 图小嫩就看着做吧  只要是六的剪刀 啥模板都中
忘了叫啥名 发表于 2013-9-30 20:15

介模板是红颜的作品,挺漂亮的,签好了,三楼收签
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 24# 六六

哇哈哈 这么速度  辛苦了 啵一个
回复 使用道具

甘首五朝臣

六斑斑,额也来申请一套,送给——雾里寻花,不知道大小合适不,申请1号的,嫩看看中不
回复 使用道具

六锦彩缎
六斑斑,额也来申请一套,送给——雾里寻花,不知道大小合适不,申请1号的,嫩看看中不
喝杯小茶 发表于 2013-10-4 11:52

中,一会给你做
回复 使用道具

六锦彩缎
喝杯小茶 发表于 2013-10-4 11:52

小茶四楼收签
回复 使用道具

甘首五朝臣

小茶四楼收签
六六 发表于 2013-10-4 12:58

神速哎{:105:}
    六,小茶帮雾里寻花申请滴,帮额改改吧
   “ 春暖花开,风轻云去”改成这一句吧“走在一起是缘分 一起在走是幸福
   感谢六六斑啦{:1_529:}
回复 使用道具

六锦彩缎
神速哎
    六,小茶帮雾里寻花申请滴,帮额改改吧
   “ 春暖花开,风轻云去”改成这 ...
喝杯小茶 发表于 2013-10-4 13:37

签的图意是“春”,八字正好合适,所以字面最好不要改动

ID已经修改,去第一页收吧
回复 使用道具