楼主: 风清扬

[衣柜] 就一件衣服

读书巫妖
懒小猫 发表于 2016-9-25 21:28
会忘记的,几乎不看老帖子

那是你还年轻  等老了 就会老回忆过去
回复 使用道具

读书巫妖
懒小猫 发表于 2016-9-25 21:24
我想给莫若转设计费~~结果咬牙切齿,不知道给他多少好

把12后面的零头给她就是
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-9-25 21:25
其实也是为我们自己坚持。你看,我们七年的光阴都在这了,这里记录了多少细碎的过往,就是搬帖子,很多细 ...

其实,很久之前就有守一座城,等一个故人的感觉哈...所以,很多时候,就尽量都不去打破原样吧,
今天看你这么说,我似乎更有了一些必须坚持下去的理由了
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-9-25 21:32
其实,很久之前就有守一座城,等一个故人的感觉哈...所以,很多时候,就尽量都不去打破原样吧,
今天看 ...

啊 你还有溜的念头?赶紧打消。不然咱这平行的铁轨就剩我这一根,跑不了火车了{:035:}

其实不用坚持这个词的,又不是多痛苦的事,工作之余生活之余,手机上来划拉划拉,我看到你你看到我,高兴不高兴全在帖子里了。。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-9-25 21:41
啊 你还有溜的念头?赶紧打消。不然咱这平行的铁轨就剩我这一根,跑不了火车了

其实不用坚持这 ...

哈哈,我怕我不溜,交付给我的那些人都被我玩跑路了,回头真心没法交代哈
你都高铁了,还跑啥火车,哈哈
嗯,好像真的是这样,轻轻松松的玩,反而没了那么多的负担哈
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-9-25 21:45
哈哈,我怕我不溜,交付给我的那些人都被我玩跑路了,回头真心没法交代哈
你都高铁了,还跑啥火车,哈哈 ...

你又不是老虎,他们也不是小白兔,操那心干嘛。

话说素小心哇,高铁也是两个轨的好不好。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-9-25 21:48
你又不是老虎,他们也不是小白兔,操那心干嘛。

话说素小心哇,高铁也是两个轨的好不好。

哈哈,你这么一说,我就不担心太多了,只要保持原样,就不算我不尽力哈
哈哈哈,是你不严密,反过来还说我
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-9-25 21:45
你都高铁了,还跑啥火车,哈哈 ...

对了,知道我为啥中秋没送你帖子不,原因是这样的:中秋是重大节日,而送你的帖子我自己要求质量必须一年超过一年,时间太短再加弟弟回来得陪他说话,就肯定做不出超过今年生日送你帖子的质量了,于是才等节后的今天,不过这帖的质量,也比不了去年趴你耳朵旁:素小心,我给你说。当作家常饭吃吧哈。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-9-25 21:58
对了,知道我为啥中秋没送你帖子不,原因是这样的:中秋是重大节日,而送你的帖子我自己要求质量必须一 ...

哈哈,咱俩都急次白脸滴了,要是我,一定是抓紧时间送礼了,你可好,还酝酿啥情绪,你可笑死我了
说起那个素小心,我给你说,我到现在还挺耳朵刺挠滴,你好好说呗,弄得那真是要多煽情有多煽情,我差点没流鼻血,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-9-25 22:03
哈哈,咱俩都急次白脸滴了,要是我,一定是抓紧时间送礼了,你可好,还酝酿啥情绪,你可笑死我了
说起那 ...

你说到酝酿 还真说准了
真的酝酿很久 想怎么做最好
就是为了配菜的胡萝卜心
都在等淘宝买的果蔬模具哈
回复 使用道具