[制作] 坠子制作赠送玲姐、七七、梦中、馨雨萦儿

水晶鞋.gif 玲儿.gif 77.gif 梦中.gif 七七.gif 馨雨莹儿1.gif 馨雨萦儿.gif

回复 使用道具

艾玛,终于学的像个样子了,哈哈,各位姐姐妹妹在我的制作摧残下先忍耐一下哈,我就做成这个样子了,有的人是2个,你们喜欢哪个就用哪个,还有玲姐的,你是要lina还是玲儿呢???哈哈,我先做成这样了,公主的水晶鞋。。。。如果你喜欢小动物我再找找素材{:035:}
回复 使用道具

咖啡姐的,后面这个做的有点太大了,不放上来,看不出效果呢,,嘿嘿,{:1_1249:}
回复 使用道具

希望大家开心哈,{:1_1236:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
什么都不说,先穿上得瑟得瑟
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

果然漂亮了不少,哎呀,这么漂亮的走出去回头率太高咋办呀……苦恼中!
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-3-17 22:42
果然漂亮了不少,哎呀,这么漂亮的走出去回头率太高咋办呀……苦恼中!

必须的,九月出去的妞,必须都这么漂亮,这么拉风,,这叫形象{:035:}
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-3-17 22:42

我先忙着去哈,收拾完了明儿还要上班呢,下周又要遭罪了,一堆活等我干,{:1_576:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-17 21:55
艾玛,终于学的像个样子了,哈哈,各位姐姐妹妹在我的制作摧残下先忍耐一下哈,我就做成这个样子了,有的人 ...

{:1_1237:}{:1_1237:}有礼物,赶紧的送上花儿
回复 使用道具