楼主: 点点

[制作] 【春风吻上了我的脸。】

孔雀 梅花鹿 月亮MM

一个个都美得像花仙子一样,仙儿这还有只小白兔,真可爱。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:婴宁打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

哈哈,一起可可爱爱

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
婴宁 发表于 2023-3-31 10:43
一个个都美得像花仙子一样,仙儿这还有只小白兔,真可爱。

嗯嗯,你有束花。更好看啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 蓝点点
换季 有新衣服穿,开心   谢谢小点儿

获得 小财神卡 一张

卡片说明:雨亦发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 22:54
还以为点儿大晚上来唱歌,原来是YY,来赞美一个,我困了,要睡觉去了...晚安 ...

我做签名没水准,相当于单图缩小版,素材调色,好在都不嫌弃。

你要不要可爱一把?
回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
若依 发表于 2023-3-30 22:41
妈呀,真漂亮。静态的也很好看,我先穿上得瑟下。哈哈

你选的必须漂亮,哈
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-3-30 22:45
哎呀,咋这么漂亮可爱,还是小点最懂我了。哈,等我电脑能开了就换上。。 ...

我是觉得这张特别符合你在我眼里的气质,直接做主了
回复 使用道具

又可爱又朝气满满的
回复 使用道具

慕儿 发表于 2023-3-30 22:52
穿上这身试试,我感觉特适合这名字,哈哈。好看

哎哟,这么婉约,哈哈
回复 使用道具

心随花舞 发表于 2023-3-30 22:53
都穿同款的,不看名号容易认出来不?

你这是混搭风么

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,点点打算对月吟诗,于是花 2 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具