应风儿之约,俺来露个破相!(3-18更新)

先发张几年前的吧:))

呵,沙发!燕子早上好!:handshake
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

呵,相不破!军人的形象帅着捏~~~~~:victory: :P
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

顺着导航进来,呀,这么多呢,,看那一个个神情抖擞的定格,忽的,,不适应起你这头像来.....:P
回复 使用道具

露露说的对,姐也有这感觉了;P 还有那文字,如何可以出自燕子之手。。。;P
回复 使用道具

回复 #15 玉壶冰心 的帖子

嗯,可能这就是爱情的力量,不悔的执著,水一样的柔情,只为的伊人飘着一个美丽的相思梦 ,,(俺想笑的,都不敢笑了,怕亵渎了燕子童话般真纯的梦)
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
:'( 天呐,燕子,你咋是个帅哥咧?:'( :a056 我又上当这么久了。:a056
我看着寂莫长大,绽放出白色的花,开满枝芽。
回复 使用道具

甘首五朝臣

浪迹天涯
军人啊!不错!偶像耶! 早先以为是MM,哪! 呵呵:a008
回复 使用道具

原帖由 玉壶冰心 于 2007-7-27 08:49 发表 呵,相不破!军人的形象帅着捏~~~~~

让冰心见笑了,问好冰心:))

回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
:'( 怎么又好像所有人都知道,就我一个刚知道。
我看着寂莫长大,绽放出白色的花,开满枝芽。
回复 使用道具