重灾人民的呼声

九月流星
偶这里是台风正面登录的重灾区,损失惨重,偶也损失了一把新的天堂牌雨伞。初步估算六十元,另头不计。

听说党中央财政下拔6100万元,到我手中不知道是不是要用分来计算了,

希望九月能伸出温暖的双手!让我恢复家园,找回失去的天堂!

[em03][em03]
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛

胸怀六国志

60哈```````偶给好了``````对了`````````怎么给啊?
我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

九月流星
呵呵 ,先谢谢了,还是小妹好,富有同情心啊!
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
偶给你150元,,,,足够你买两把天堂了~

请查收啊~

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
完全支持 风雨之后必定是阳光,,,,流溪非常高瞻远瞩,,,,防晒也考虑到了,,,真厉害~~~~~~~
回复 使用道具

九月流星
以下是引用夏沁在2004-8-14 13:12:54的发言:
完全支持 风雨之后必定是阳光,,,,流溪非常高瞻远瞩,,,,防晒也考虑到了,,,真厉害~~~~~~~

那是婆婆的指导有方啊!主要是拔款及时嘛!呵呵....
回复 使用道具

九月流星
下一步是贵宾了,那不和壶哥并起并坐了,好啊,目标要多少啊.....

请婆婆指明前进的方向....

回复 使用道具

胸怀六国志

风JJ手真快哈`````偶吃饭回来```````钱就到位了```````

我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
流溪湖畔JJ~~~加油啊
回复 使用道具

九月流星
以下是引用加百列六翼在2004-8-14 13:33:03的发言:
风JJ手真快哈`````偶吃饭回来```````钱就到位了```````

小妹你打算给多少....要不要先告诉你我的账号.....汇款过来也行,多多益善....[em03][em03]
回复 使用道具