[随笔] 乱弹爱情婚姻之六

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

细心地读者会发现:男,女的婚姻实际是一样的形式。男人如山,女人似水。山有定式,水无常形。但是,人性相通,男女一样。作为妇女之友。收集实例,接着说。
    习惯看新闻,看到四川克山一男子暴打亲儿录视频威胁离家出走的妻子。出离愤怒。这种(>_<)都有瞎眼的女人跟他生孩子。可是,偏偏许多优秀的女性找不到对象,浪费资源。目前,两级分化,上层优秀的大龄女性剩下,下层大量男性剩下。这是不好解决的问题。造成许多犯罪发生,拐卖妇女,儿童,强奸,等等。
     在《读者》杂志上,看到过这样一篇文章。大海退潮,海边的浅滩水洼处留有许多小鱼。一小男孩不辞辛苦,往返来回,把一条条小鱼放回大海。大人不解,告诉小男孩,这样你能救几条小鱼?这么多鱼,你救不过来。小男孩回答:至少我手里的小鱼得救了。依旧不停。。。。。我就是像那个男孩一样。能救一个是一个。虽然你叫不醒装睡的人。但我叫过,尽力了,无愧于心。

真事。当年一女。26,7.男方出轨。女的也不咋地,玩心重,乱交朋友。因为没孩子。都是独生。不会相处,有过怀孕但足月生下死胎。女方自杀未遂。该女是我一晚辈,好心帮助。鼓励她微笑面对生活。因其父母无文化没办法。想离婚但不甘心男方出轨。拖着。我帮她分析,是拖着两人都痛苦好,还是微笑去开始新生活好。她下决心离婚,开始新生活。我说你要微笑,我不想看你的苦瓜脸,没有人愿意看。希望以后见面看到你的笑脸。她听话,笑脸迎人。不到一年找个大小伙子结婚。生个儿子,小日子红红火火。十几年了。看我就送东西。说起当年就哈哈大笑。
     正想到笑脸之时,文思如泉涌。面前出现个笑脸。温柔的说:几点了,你该炒菜了。没办法,起身去炒豆角。我家妻子就爱吃我炒的豆角。美其名曰:我炒的好吃。实际上是我就是家常做法,炖的时间长点,汤炖干了,豆角入味。另一个原因是她懒,不爱做了。我们都是5点醒的,我上网看新闻,她躺在床上看手机。看言情小说。50多岁活成纯情美少女。我六点半电饭锅做米饭,写忘了时间,本7点炒菜,7点半人家笑脸提醒。没办法,干去吧。
  想当年,我相对象,这一波掉猴群里,三个属猴的。(在24相亲日记)我就是看到妻子的爱笑的脸选择了她。没想到,败在笑脸下一晃25年。可见,女人的笑脸是大杀器。
  古话讲:伸手不打笑脸人。笑脸真的有好运。真诚的说声:女人们,微笑吧,幸福就来。大龄女青年们,微笑吧,对象会有。

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风扶太上老君过马路,获得了1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

未完待续!
回复 使用道具

*鹅鹅鹅鹅*
阿狸九尾狐终极版 阿狸九尾狐
😀乱爱是不行哒,,给自己一个微笑。
回复 使用道具

*鹅鹅鹅鹅*
当断不断,必受其乱。
回复 使用道具

*鹅鹅鹅鹅*
最后大火收汁,菜菜也好吃。。
回复 使用道具

*鹅鹅鹅鹅*
眼瞎的男人,眼瞎的女人都有。。
回复 使用道具

*鹅鹅鹅鹅*
渤海这篇文章涉及内容不少呀。。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在青依头上,青依决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

青依 发表于 2023-8-4 12:33
😀乱爱是不行哒,,给自己一个微笑。

自立自强自爱,微笑着面对生活。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

回复 使用道具

青依 发表于 2023-8-4 12:35
当断不断,必受其乱。

明白人!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌渤海湾的风太穷,送了2 颗钻石。

回复 使用道具

青依 发表于 2023-8-4 12:36
最后大火收汁,菜菜也好吃。。

擅长烹饪的人。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具