楼主: 飘絮飞影

Promise(诺言)来自神秘园的音乐

再有图片哦,漂亮的背影,梦的地方。。。。。。。。。。。。
依旋 发表于 2010-5-30 21:31

神秘园,梦起的地方......
回复 使用道具

能识八方语

好听!^_^

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

好听!^_^
梦里柳地 发表于 2010-12-13 09:08

嗯~:){:handshake:}
回复 使用道具

能识八方语

嗯~:)
飘絮飞影 发表于 2010-12-14 19:06

嗯~:){:105:}

回复 使用道具

能识八方语

嗯~:)
飘絮飞影 发表于 2010-12-14 19:06

胸怀六国志的级别啊。老资格捏。{:105:}

回复 使用道具

莫问四书意

回复 1# 飘絮飞影

简单的旋律,宁静的画面,仿佛影儿在画面出现---天冷了,影儿的问候却很暖,谢谢您还记得三天打鱼两天半晒网的飞飞!{:hug:}
向着太阳,飞翔---
回复 使用道具

胸怀六国志

再次聆听 来自神秘园的音乐Promise诺言!{:131:}

钢琴和小提琴交织着一段美丽的诺言,琴音交织中,往事在回味,美丽的过往在脑海来回浮现,舒缓的音符坚定着不变的承诺,柔柔中,你还会有力量去改变许下的诺言吗? 音乐让人产生无限的遐想……钢琴键盘流出的每一个音符,委婉动人,让人陶醉,而小提琴的加入仿佛让人听到了两位恋人之间喃喃细语。一个不老的诺言,从最温柔的指尖启程,伴着岁月悠远的回声,长眠于玫瑰色的梦中......你的心被融化了么?
每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或者消沉时,就需要舒缓情绪,寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地就是“神秘园”。有人说神秘园的音乐太忧伤,也有人说不是忧伤,是沉思,是对过往的感触。这感触不仅仅承载着多年转眼而过的岁月,也承载着许多许多无奈……久久地沉浸在音乐中,我时常会忘了自己身处何方,我惊异于音乐的魅力却同时害怕成为音乐的俘虏!静夜独坐,夜风轻拂,柔美提琴轻轻划破夜的宁静,引领着你的思绪进入那方心灵深处的梦土……(转自网络)
回复 使用道具

回复  飘絮飞影

简单的旋律,宁静的画面,仿佛影儿在画面出现---天冷了,影儿的问候却很暖,谢谢 ...
雁飞飞 发表于 2010-12-16 14:36

冬日的寒冷抵不住雁儿归来的暖情...
也谢谢飞飞~:){:1_439:}
回复 使用道具