楼主: 小织女

【相约共舞】等你盼你想你爱你----牛郎

独赏二月雪

娘子还没有来,可是遇到了什么意外?可是身体不舒服?你晚一分钟就加重了我一分的挂念,娘子,别让我担心吧。
回复 使用道具

畅意三江水

娘子还没有来,可是遇到了什么意外?可是身体不舒服?你晚一分钟就加重了我一分的挂念,娘子,别让我担心吧 ...
小牛郎 发表于 2010-8-6 15:51

{:loveliness:} 不好意思,让相公担心了。{:094:} 身体很好,没有不舒服。{:085:} 之所以来晚了,是因为那王母娘娘说我与你鹊桥相会耽误了织布,罚我织一整天的布,{:1_426:} 现在才偷偷的溜出来见你,,,{:019:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你只是匆匆忙忙的过客而已,说这样的话,你以为我会相信?
小织女 发表于 2010-8-5 18:34

这个可以信的。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

胸怀六国志

PK就是亮剑,OK就是好、可以、同意——我们来决斗吧!

晕,跟你扯来扯去的,剪不断理 ...
小织女 发表于 2010-8-6 05:20

俺对小织女是,才下眉头,又上了心头。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

胸怀六国志

真是个小笨笨,连小学生都知道上北下南左西右东,你怎么会不知道在哪呢? 教你个 ...
小织女 发表于 2010-8-6 05:25

更晕了。{:116:}
丫头牌
回复 使用道具

胸怀六国志

也许你曾经路过,可天空没有留下你的痕迹,你仅只是路过的风,来无影去无踪,这“实”又从何而来 ...
小织女 发表于 2010-8-6 05:30

从{:094:} 而来。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

很煽情很缠绵。写得好。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具