楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

原帖由 一抹蔚蓝 于 2010-1-9 12:49 发表
谁来给我缝嫁衣:call:

晕了,我怎么到今天才看到你坐在这里呢,赶紧转过身来喝杯茶:a058 ,

很喜欢你这个头像,你的嫁衣我这个假裁缝不敢缝啊~~~~~:a064
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-11 12:05 发表

我也要,漂亮到炫目。呵呵不给就:eeerty

问了莲儿,莲儿说是让我给她做套衣衣,说图片不用发了,你看我笨的,老看不懂,

你的衣衣我做了一半,昨天开始感冒了,昏沉沉老提不起精神来,

你一定要有耐心等我这半个裁缝啊

等我有精神时来发点给你~~~:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
依依~还是养病比较重要,衣衣先不要做了,照顾好身体才好。祝好~~
回复 使用道具

胸怀六国志

眸憶我已将衣衣赶做出来了,感觉你看选的那个做出来的效果并不是很好,也是我手艺太差了,

我就又用另一张也做了套,别处都完全一样的,就是人物换了下,这两套也不知有没你满意的呢,

今天感冒更严重了,晕乎乎的,就更做不好了,只能将就点了~~~:a038

427 拷贝.gif 426 拷贝.gif

427 拷贝2gif.gif 426 拷贝2gif.gif
回复 使用道具

胸怀六国志

哎呀,才发现,签名打错了一字,我明天改吧,今天实在坚持不住了~~~:(
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-13 19:44 发表
眸憶我已将衣衣赶做出来了,感觉你看选的那个做出来的效果并不是很好,也是我手艺太差了,

我就又用另一张也做了套,别处都完全一样的,就是人物换了下,这两套也不知有没你满意的呢,

今天感冒更严重了,晕乎 ...

可怜的依依,早知道这样严重,就不该让你做衣衣。唉

衣衣很喜欢,打算过年的时候穿,还想现在穿上美美,矛盾了~~;P
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-13 20:03 发表
哎呀,才发现,签名打错了一字,我明天改吧,今天实在坚持不住了~~~:(

别再坚持了,看了觉得心难受~~:a045 :a045 :a045
回复 使用道具

胸怀六国志

眸忆换上了啊,签名打错一字,我还没改呢,想等精神好点再慢慢修改的,

你签名处加了一串字,衣衣下面部分就显示不出来了,因九月签名好象只能显高260象素,

这衣衣就是做的480X260象素,要不,我将你这串字加到衣衣上行不行呢~~~:hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
依依那就辛苦你了,我马上脱下来让你继续完善,呵呵~·谢了~~
回复 使用道具

原帖由 眸憶 于 2010-1-11 18:33 发表

那我重新选过?要不就做成不同风格的三个一样的人?

做成不同风格的三个人  好主意:a041
回复 使用道具