楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-10 23:51 发表

莲儿,你是不是让我68楼的别发,其它的再发,我硬是没看懂,以为都不要发了,

我已睡下了,忽然想到了,就又赶紧爬起来了,我这些天脑子是有点糊里糊涂的,莲儿别生气啊,

等你我都在线时,我多发给你点~~ ...

让依依把68楼的素材 做套YY  汗 看见漂亮的衣料 太激动 话也没说清楚  依依  是莲儿不好  怎么会生气:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-14 22:42 发表

做成不同风格的三个人  好主意:a041

莲儿,那就由你来设计制作,我们等着美美了~~~:a038
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-13 19:44 发表
眸憶我已将衣衣赶做出来了,感觉你看选的那个做出来的效果并不是很好,也是我手艺太差了,

我就又用另一张也做了套,别处都完全一样的,就是人物换了下,这两套也不知有没你满意的呢,

今天感冒更严重了,晕乎 ...

宝贝  好漂亮    眸忆肯定喜欢

大字好象有锯齿  选择浑厚 看看:hug:
回复 使用道具

原帖由 绿竹依依 于 2010-1-14 22:47 发表

莲儿,那就由你来设计制作,我们等着美美了~~~:a038

啊  等依依做 穿现成的:a059:a041
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-14 22:49 发表

宝贝  好漂亮    眸忆肯定喜欢

大字好象有锯齿  选择浑厚 看看:hug:

好的,我明天一并改了试试,谢谢莲儿,你指点的每一句,我都牢牢记着~~~~:a038 :hug:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-14 22:49 发表

啊  等依依做 穿现成的:a059:a041

不行,一定要莲儿亲手做,谁让你是我俩的师傅呢~~~:L :a041
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-14 22:25 发表

那我就明天继续完善,不要谢哦,只要你不嫌我这假裁缝就好~~;P

哪里有嫌的道理,感谢还来不及:a045
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-14 22:42 发表

做成不同风格的三个人  好主意:a041

等待着~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-14 22:56 发表

不行,一定要莲儿亲手做,谁让你是我俩的师傅呢~~~:L :a041

:a045 :a045 :a045
回复 使用道具

胸怀六国志

将修改好的发上来,用眸忆发上的素材也做了套,3套中希望有喜欢的,

还有,莲儿告诉你,大字我想消除锯齿的,可是那个忆字,只要消除锯齿字体就变了,

太奇怪了,不知为什么,感觉这个忆也挺好看的,就用这个了~~~:a059

427 拷贝4gif.gif 428 拷贝2gif.gif

427 拷贝3gif.gif 428 拷贝1gif.gif
回复 使用道具