楼主: 阴小纪

念一场相遇,存一次美丽。

畅意三江水

关于节奏我根本就跟不上,上班总不能在网上泡,回家那么晚,你们的节奏都一日千里了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

关于节奏我根本就跟不上,上班总不能在网上泡,回家那么晚,你们的节奏都一日千里了。
阴显鹤 发表于 2014-8-2 00:02

其实,以你的才情和才思敏捷,你一定不会逊色,只是,无暇旁顾,也算是一个遗憾吧,也算是幸好,我觉得老天安排的一切,都是合理的,自然有他存在的道理,你忙,挺好,免了很多你的、别人的-------烦恼。

匆匆,走了,安好。
回复 使用道具

畅意三江水

你说不是,我信,此话题略。
一定会峰回路转的,太过反传统,我也不知道如何继续,呵呵
纪倩, ...
阴小纪 发表于 2014-8-2 00:02

又回归素心了,这就真实的你。

你最让我感动的一次,也许你不知道,你回复说了,这你的软肋,至此再也没提。
回复 使用道具

甘首五朝臣

也是熟人,没有顾忌地敲门问好,周末七夕快乐。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

也是熟人,没有顾忌地敲门问好,周末七夕快乐。
无风私奔夜 发表于 2014-8-2 03:28

无风好,玩游戏,我发现咱俩特别没缘分,没有一次能遇到的,不过,没和素心对手戏,其实也挺好的,要么,折腾到要哭{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

又回归素心了,这就真实的你。

你最让我感动的一次,也许你不知道,你回复说了,这你的软 ...
阴显鹤 发表于 2014-8-2 00:06

与你,也还真的挺有故事情节的,哈哈,不过,都会渐渐地远去,行色,真的匆匆。
回复 使用道具

胸怀六国志

与你,也还真的挺有故事情节的,哈哈,不过,都会渐渐地远去,行色,真的匆匆。
阴小纪 发表于 2014-8-2 10:00

呵呵,素写心路,匆匆,太匆匆。
回复 使用道具

能识八方语

看了半天,也不知你舞伴是谁{:1_491:}
回复 使用道具