楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

427 拷贝2gif.gif 428 拷贝3gif.gif
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 清荷紫漪 于 2010-1-14 22:46 发表

让依依把68楼的素材 做套YY  汗 看见漂亮的衣料 太激动 话也没说清楚  依依  是莲儿不好  怎么会生气:a063

莲儿,我昨晚怎么没看到你这句啊,今天来才看到的,你看我脑子真晕乎乎的,

是用68楼的素材给你做套衣衣吗,好的,我想想68楼是不是雪地里穿黄衣的女孩?

只要莲儿不嫌,我就慢慢做~~~~~:a063
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
呵呵,看着只想美美的笑~~

本来最喜欢的那个,做成衣衣感觉像是天冷动嘴的感觉。;P 很遗憾呀

依依给选的布料很喜庆,有过年的气氛。过年的时候穿~~喜欢那个明媚的笑容:$

俺自己选的布料看上去有点像受了什么委屈,;P

这个字体很喜欢,变化的原因估计是有些字体只支持繁体。
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-15 16:57 发表

哪里有嫌的道理,感谢还来不及:a045

:a045 :a038
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
连着做了三个,一定很辛苦,看过莲儿都半夜了还在赶衣衣,自己也学习做衣衣,知道其中的疲倦~~谢了~~依依
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-15 19:00 发表
呵呵,看着只想美美的笑~~

本来最喜欢的那个,做成衣衣感觉像是天冷动嘴的感觉。;P 很遗憾呀

依依给选的布料很喜庆,有过年的气氛。过年的时候穿~~喜欢那个明媚的笑容:$

俺自己选的布料看上去有点像受了什 ...

呵呵,你一套套评价的很到位,这3套里我还是喜欢最上面一套,

笑的多灿烂,和你的签名:只想快乐,不理哀愁,也接近~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-15 19:11 发表

呵呵,你一套套评价的很到位,这3套里我还是喜欢最上面一套,

笑的多灿烂,和你的签名:只想快乐,不理哀愁,也接近~~~:a038

就等过年时候穿了~~呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

做了个开心点的,存在这里:

432 拷贝.gif 431 拷贝.gif
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
颜色真好,适合春天来临的时候穿。

我的就等过大年的时候穿,也存这,呵呵。
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-18 18:32 发表
颜色真好,适合春天来临的时候穿。

我的就等过大年的时候穿,也存这,呵呵。

这是我用最快的速度做的一套,不能细看,特别是字,有空时再改下~~~:a038
回复 使用道具