楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

红桃八---水妖
不嫌,不嫌···呵呵~~~你的图图都好看得很~~你中意的就行

俺不要你给莲儿那样的女子,那女子脸胖:a051

还挑上了~~~:$
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-19 14:50 发表
不嫌,不嫌···呵呵~~~你的图图都好看得很~~你中意的就行

俺不要你给莲儿那样的女子,那女子脸胖:a051

还挑上了~~~:$

你不说,我还真没在意这女子脸胖,这张也是莲儿看中喜欢的呢,

我还没找到给你做衣衣的人物,你要好好耐心等了~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

红桃八---水妖
原帖由 绿竹依依 于 2010-1-21 21:39 发表

你不说,我还真没在意这女子脸胖,这张也是莲儿看中喜欢的呢,

我还没找到给你做衣衣的人物,你要好好耐心等了~~~:a038

呵呵~~:a038 ,喜欢你们每个人用图图演绎出来的眸忆形象。

因为你们的装点,憶分享了很多的快乐。

衣衣不是喜欢常常换,喜欢每个属于憶的那份情怀。

静静的等待,绝不追讨。:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-21 21:47 发表

呵呵~~:a038 ,喜欢你们每个人用图图演绎出来的眸忆形象。

因为你们的装点,憶分享了很多的快乐。

衣衣不是喜欢常常换,喜欢每个属于憶的那份情怀。

静静的等待,绝不追讨。:a038

忆,你现在的这套很阳光,喜欢,以前我一个头像一用好几个月,

近来也可能因心情不好,恨不得天天给自己换衣衣,以为这样就开心了:a038 ,

现在都过去了,不用天天换新衣,心情也会好了~~~;P :a063
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿,我又调亮了一点,不知行不~~~:a063

453 拷贝2jpg.jpg

453 拷贝jpg.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

455.jpg 456.jpg 457.jpg

回复 使用道具

胸怀六国志

将莲儿做的这套也存在这里,又忍不住了想换上再穿几天~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

将莲儿做的这套也存在这里,又忍不住了想换上再穿几天~~~::a038
回复 使用道具

有为九子能

依依  给CC也做一套吧 你的衣衣很喜欢的 好不好:a063

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 cc公主 于 2010-1-22 12:58 发表
依依  给CC也做一套吧 你的衣衣很喜欢的 好不好:a063

公主,好的,只要你不嫌,我就慢慢做,也做套粉的吧~~~:a063
回复 使用道具