楼主: 临窗读雨

建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

甘首五朝臣

原帖由 花絮 于 2010-3-27 21:45 发表
:handshake 老乡好,我在渝;P

笑什么
我跟你还真是半个老乡呢:jiyan

小女就是小半个川妹子,圆圆的脸蛋像桔子

再者说了,俺走出去,说话一急,国骂一带,很多人都以为俺是四川人呢

四川人好哇,四川的女人,美得不得了;P
回复 使用道具

原帖由 无为 于 2010-3-27 23:29 发表

笑什么
我跟你还真是半个老乡呢:jiyan

小女就是小半个川妹子,圆圆的脸蛋像桔子

再者说了,俺走出去,说话一急,国骂一带,很多人都以为俺是四川人呢

四川人好哇,四川的女人,美得不得了;P

哟。你老婆是四川的?
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 白菜 于 2010-3-28 11:47 发表

哟。你老婆是四川的?

嗯。有那么个遗传基因。所以咱俩靠得近,几乎都是门对门的了。缘分:lol
回复 使用道具

甘首五朝臣

木有人写档案了?那偶来也来写个
回复 使用道具

甘首五朝臣

九月网名:红衣半落
九月马甲:天开始热了,不穿马甲。

性 别:女
身 高:小巧玲珑
体 重:十二级风刮不跑
星 座:天秤座
血 型:AB

出生地:哎,不说
工作地:广东

个 性:捉摸不定

最喜欢的颜色:蓝色、紫色、黑色
最喜欢的着装:睡衣(穿睡衣滴时候比较舒服)
最喜欢的季节:春困夏乏秋无力冬日正好眠,找不到喜欢滴季节
最喜欢的动物:蜘蛛、毒蛇、马蜂
最喜欢的运动:散步--如果也算滴话
最喜欢的乐器:古筝、琵琶
最喜欢的音乐:民族音乐

最喜欢的食物:薯片
最喜欢的饮料:苹果醋、甘蔗汁
最伤心的经验:生不逢时,偶想出生在物林年代,做个杀手。也好歹对得起我手中的那把剑。
最讨厌做的事:每天要起床,要吃饭。
最擅长做的事:挑起别人的怒火
最想做的事情:天天睡到自然醒,数钱数到手抽筋(当然指自己滴)
最喜欢的数字:0    一切皆0牙
最怀念的日子:记性不好,懒得怀念。
最想做的职业:杀手-----武林时代。现代嘛,种种田,修修仙,做个超级农民

戴隐形眼镜吗:不戴
通常几点睡觉:凌晨二点后
上一次吹蜡烛的数目:三十而立,四十不惑。。。和这些沾了些关系
养过什么宠物吗:蛇、蜘蛛、毛毛虫
无聊的时候你会做些什么:把别人惹怒,找个人掐架。
距离最远的一个朋友是谁:阴阳相隔,偶的他他他
对于没有把握的事情态度如何:没有一招半式不要出来走江湖,没有把握,不要自讨木趣。
想过要怎样对付你讨厌的人吗:一脚把那个T得远远滴。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:他的就是偶的,偶的还是偶滴,分啥他我呢?
如果有人误会你:反过来十倍滴误会他。
觉得自己的长相如何:一看就知道是个良家女子长相。
现在心里最想见的人是谁:见鬼。
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:哎,那个他。她

世上最好的事:睡着睡着,就不用起床了。(这是好死滴一种表现,鉴于经常有些仇家诅咒我:你,不得好死  后想出来滴)
最想说的话:楼下滴同学们,好歹来点掌声牙~

:a027 :a027 :a027

评分

回复 使用道具

没表情。给不了你掌声。
俺去请乐队。你等着。
回复 使用道具

胸怀六国志

呆中之呆
这个帖子中。
看了才晓得那么多的邻居和老乡{:27:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

最喜欢看来自何方~

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

九月网名:秋蝉独鸣
九月马甲:秋蝉独鸣(艺名:知了)

性 别:男
身 高:173cm
体 重:65kg
星 座:双子
血 型:不知(估计是C型)

出生地:重庆
工作地:重庆

个 性:两面派(反正双子座的人都被这么说)

最喜欢的颜色:蓝色+红色+黄色+橙色+青色+紫色+绿色
最喜欢的着装:皇帝的新衣
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的动物:蝴蝶
最喜欢的运动:武术
最喜欢的乐器:葫芦丝
最喜欢的音乐:民乐、轻音乐

最喜欢的食物:烧白
最喜欢的饮料:8+1
最伤心的经验:九月没有MM理我
最讨厌做的事:对长辈口出脏言
最擅长做的事:当听筒
最想做的事情:周游世界
最喜欢的数字:9
最怀念的日子:体校生活
最想做的职业:摄影师,记录生活中的点点滴滴

戴隐形眼镜吗:和头像一样
通常几点睡觉:0点以前
上一次吹蜡烛的数目:忘了
养过什么宠物吗:俏鹦鹉、小鱼儿,还有绿叶植物
无聊的时候你会做些什么:听音乐、看书、灌水
距离最远的一个朋友是谁:心最远的
对于没有把握的事情态度如何:三思而行
想过要怎样对付你讨厌的人吗:跟普通朋友一样
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:太应该了
如果有人误会你:总有云消烟散的时候
觉得自己的长相如何:怕见光
现在心里最想见的人是谁:俺家点点
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:靓妈妈

世上最好的事:没有最好、只有更好

最想说的话:九月管管呀,赐个美女给我吧!!!哈哈............

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

九月网名:秋蝉独鸣
九月马甲:秋蝉独鸣(艺名:知了)

性 别:男
身 高:173cm
体 重:65kg
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:靓妈妈
秋蝉独鸣 发表于 2010-4-21 16:33

写得真好,但猜错了^_^
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具