楼主: 野粟

〖围城话吧·父亲节专刊〗也来唠叨唠叨父亲节(嘉宾猜猜的观点集中在1楼^_^ )

可吟七步诗

再补充一点:
要善于表达自己的情感。针对这点,美国的父亲就做得很好,他们常常会对孩子说:“我爱你!” ...
猜猜我是谁 发表于 2012-6-18 00:17

我感觉猜猜很有想法和做法,在孩子的教育和家庭幸福方面,蛮有经验的。学习。{:1_496:}
回复 使用道具

可吟七步诗

早知道篱篱的情况,我就不会通知你来围城替野粟解围了!
良秀清峰 发表于 2012-6-17 23:08

已经过去了这些年,痛苦已经淡了许多。不要放在心上,既然我能够面对,就说明我已经脱离了那种痛境。为咱们的摄版加油助威应该应份。{:hug:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

说实话粕来的节日里,我只在意母亲节.
小狐让我来主持这次活动 ...
野粟 发表于 2012-6-17 21:18

俺就是因为周末打不开九月,所以就没上来。没成想,今天推门一瞧,好家伙,十好几页的大楼又平地起了,又得慢慢爬了。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

俺先说说.俺当父亲也才十二年,俺的父亲当俺的父亲已经四十年.从看俺父亲当父亲到俺自己当父亲,其中当然 ...
野粟 发表于 2012-6-17 21:24

当父亲还有辛酸的吗?我咋感觉老爸最好当了,除了挣钱,就是带着孩子疯玩,其他也没干啥啊。
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈
原来把我媳妇抓来当差了

父亲节快乐
男人们
伽蓝 发表于 2012-6-17 21:28

谁是你媳妇,介绍下,以后见面也打个招呼{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

首页看到粟版被小狐狸抓来围城了,小湖也进来关注一下,呵呵
湖心倚照 发表于 2012-6-17 21:31

是因为野粟被架,小湖才来关注的吧{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

反了
打我
伽蓝 发表于 2012-6-17 21:38

休了他,要不就娶偏房,让他进冷宫{:035:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

俺滴情况基本在九月已经公开化了,俺父亲是军人,俺也是退伍军人,儿子将来

必须 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-17 21:45

部队有啥好,当心把你家好儿子都给带坏了。那什么,不多说,峰峰自己好好想想部队现在的环境吧。俺父亲也曾当过兵,还打过仗
回复 使用道具

可吟七步诗

峰哥
向你致敬

我在部队5年
话务员

我师兄是二军大毕业的  临床骨科
正团级

军人家庭 ...
伽蓝 发表于 2012-6-17 21:50

真没想到,伽伽也是军人,而且还是话务员,那声音肯定很好听哦。
不对,前些天见你说自己的普通话极差,骗人的吧,话务员还能普通话极差吗??{:1_556:}
回复 使用道具

可吟七步诗

来看看为人父的男人们的感言,今年回家后,火气总是不小,在父母面前,总不愿意多说话,得检讨检讨。
弱水三千 发表于 2012-6-17 21:54

这么说来,3000还不是父亲吧。坐下来好好学习学习吧,顺便说说自己的父亲哈。
回复 使用道具