楼主: 想散散心

[注意] 散心来请长假

原帖由 东方血狐 于 2008-2-23 20:52 发表 找文娱委员舞袖!

找生活委员血狐

回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根
两个一起吧 !!呵呵!!:a007
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.
回复 使用道具

散心好.才看到.希望散心工作顺利万事如意.散心为〖涂鸦起步〗的贡献有目共睹,江南说声谢谢了.新年后,我也一直为了新的工作而忙碌着,很少有机会上来.祝福散心,有空就回来看看大家.:handshake
回复 使用道具

问江南周末好!

你们两个为工作忙碌,真是起步版的一大损失,汗。。。唯有祝福,唯有期待,忙里偷闲记得来看诗友们...

回复 使用道具

啊,散心~~:( 空了就来看大家好吗?:handshake
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

原帖由 江南一叶 于 2008-2-24 10:08 发表 散心好.才看到.希望散心工作顺利万事如意.散心为〖涂鸦起步〗的贡献有目共睹,江南说声谢谢了.新年后,我也一直为了新的工作而忙碌着,很少有机会上来.祝福散心,有空就回来看看大家.:handshake

江南周末好!谢谢你来看大家~祝工作愉快!生活幸福!

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

谢谢姐姐,姐姐周末好.:handshake
回复 使用道具

甘首五朝臣

梅枝会想散心的!!!好好工作!闲了就来看看!:(
风动梅枝香满袖,月侵雪径影千篱 ---千堆雪老师惠赠
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢老师和朋友们

今天是周末了,我来看看老师和朋友们。看到大家待我这样好,我真的太感动了,同时真诚地谢谢老师和朋友们。这学期我的课多了,空余时间少了,学校的电脑也没空。有时在课下,领导不用电脑时,我上来看一眼,什么都不能写,不能做。看到这个牌块活跃起来,我真是由衷地高兴!看到九月又开一新的栏目《九月情怀》,有空我一定在那里写几句,表达我对九月的感情和祝福!
回复 使用道具

畅意三江水

原帖由 想散散心 于 2008-3-1 11:18 发表 今天是周末了,我来看看老师和朋友们。看到大家待我这样好,我真的太感动了,同时真诚地谢谢老师和朋友们。这学期我的课多了,空余时间少了,学校的电脑也没空。有时在课下,领导不用电脑时,我上来看一眼,什么都不 ...

散心有当老师的素质,能循循善诱的启发学生,九月有你也是一道美丽的风景!

尤其你对新手上路的朋友能给予热情的帮助和鼓励,真的让人感动呢!

当然现实工作第一,希望你闲暇时常来,别忘了我们在这呢!

评分

回复 使用道具