楼主: 裙袂飞扬

[征文]可遇不可求

畅意三江水

以下是引用裙袂飞扬在2004-4-17 17:26:47的发言:

惊鸿一般短暂,夏花一样灿烂 聚亦何欢 散亦何忧 一路春光 一路荆棘 足矣
青葱的裙裾里 我看见了青春的 飞扬
回复 使用道具

畅意三江水

凡是美丽的
总不肯 也
不会
为谁停留
轻轻的我走来,在风景的深处,我肩有蝴蝶……
回复 使用道具

韶华一笑间

如果你觉得这样好,那就这样吧, 实在不行,就拨通电话吧, 为什么网络情缘总是昙花一现?
回复 使用道具

畅意三江水

很温情,很淡然,感人却不煽情。 曾经在一个聊天是里遇到了一个人,叫作邂逅美丽,很后悔没有把她和我的对话拷贝下来,当我想起的时候,已如流星一般,瞬间消失无踪,无可寻觅。然它划过苍穹的绚丽,却深深的印在了我的心里,我对自己说,我邂逅了一次美丽,这将是我永久的收藏,有缘的话,我相信,我们会再次的邂逅,而这样的邂逅,总是美丽的。因为它的淡然,它的温情,它的不刻意,它的行云流水!
回复 使用道具

[征文]可遇不可求

以下是引用无月在2004-4-18 20:35:24的发言:
很温情,很淡然,感人却不煽情。 曾经在一个聊天是里遇到了一个人,叫作邂逅美丽,很后悔没有把她和我的对话拷贝下来,当我想起的时候,已如流星一般,瞬间消失无踪,无可寻觅。然它划过苍穹的绚丽,却深深的印在了我的心里,我对自己说,我邂逅了一次美丽,这将是我永久的收藏,有缘的话,我相信,我们会再次的邂逅,而这样的邂逅,总是美丽的。因为它的淡然,它的温情,它的不刻意,它的行云流水!
同感。 是真心的话语,真挚的遭遇
回复 使用道具

不一定是他不在这个世上,QQ密码丢了,号码忘记了。中中的可能都存在着,熊的Q丢了。丢了很多的朋友,也丢了很多的往事。可是在心里还会祝愿曾经的朋友开心!
回复 使用道具

畅意三江水

惬意着~~ 也酸涩着~~~ 但更多的一定是美好:))
回复 使用道具

胸怀六国志

后来。。。。。。没有后来了。 为什么就没有后来了呢? 为什么网络情缘总是昙花一现?
[flash=480,360]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-4/2006416144224451.swf[/flash]
回复 使用道具