楼主: 出神入化

芦苇花开

甘首五朝臣

有点痒,但很温软滴感觉,等芦苇花开滴季节,梅花雪可以去体验一下。
出神入化 发表于 2010-5-8 11:31

入化妹在哪城呢?

广东这边可能没有芦苇花吧。。{:116:}
回复 使用道具

入化妹在哪城呢?

广东这边可能没有芦苇花吧。。
梅花雪 发表于 2010-5-8 11:52

偶在兰州,偶觉得貌似好多地方都有芦苇吧?偶知道比较有名滴要数河北保定滴白洋淀,那里是芦苇之乡;还有就是江苏苏州滴沙家浜沙家浜芦苇荡——一个很有名的红色旅游景区。
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶在兰州,偶觉得貌似好多地方都有芦苇吧?偶知道比较有名滴要数河北保定滴白洋淀,还有江苏苏州滴沙 ...
出神入化 发表于 2010-5-8 14:09

化化介绍的好祥细。
想起一首芦苇和丹顶鹤的歌!
回复 使用道具

化化介绍的好祥细。
想起一首芦苇和丹顶鹤的歌!
梅花雪 发表于 2010-5-8 14:11

偶也是知道一点点,梅花雪把歌发来听听哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶也是知道一点点,梅花雪把歌发来听听哈。
出神入化 发表于 2010-5-8 14:13

好,你等我!
回复 使用道具

甘首五朝臣

有一个女孩她从小就爱杨丹顶鹤
在他大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方
可是有一天她为了救一只受伤的丹顶鹤
划进了沼泽地里就再也没有上来

走过那条小河你可曾听说

有一位女孩她曾经来过

走过这片芦苇坡你可曾听说
有一位女孩她留下一首歌
为何片片白云悄悄落泪
为何阵阵风儿轻声诉说

呜~~~~

喔噢~~
还有一群丹顶鹤轻轻地轻轻地飞过

有一位女孩她再也没来过
只有片片白云悄悄落泪

只有阵阵风儿为她唱歌

还有一只丹顶鹤轻轻地轻轻地飞过
回复 使用道具

回复 15# 梅花雪

嗯,偶等着,顺便把偶刚看到滴另一篇介绍芦苇滴文章也转来,作者写出了偶内心曾有的梦想。
回复 使用道具

芦苇花盛开的地方
   我一直相信,在这世界上存在着一个地方,一个让现实抓不到你的地方.在那里,梦想离你很近很近.那里就是芦苇花盛开的地方.

星期天和琴开车到郊区, 不禁被那一片片白色飘逸的芦苇花吸引,那白色的飘逸的芦苇花在秋风的吹拂下摇摇摆摆,飘飘荡荡中有种无法言说的美,我看着它们,有种虚幻感,这美丽的景象有着怎样的寓意啊!

喜欢芦苇花,喜欢它纤细的腰身,一阵轻风吹过,整片的芦苇随风起舞,飘逸灵动。喜欢它的纯洁,它的轻盈,如冬天的雪花。芦苇花儿随风轻摇,摇曳着一季的美丽。喜欢它天性与世无争、洒脱、自在、随意,不矫情,瘦瘦的筋骨把生命的诗意一缕缕的挑亮,密密的芦花象一片灿烂的微笑,将清苦和宁静浓缩成永恒的沉默,渗透着一股深沉的内在力量.

对芦苇花有着割舍不去的情缘.在上大学时,学校附近有一条河,每天傍晚我喜欢到河边去呼吸新鲜空气,然后在河边伫足,望着河里那些密集丛生的芦苇.夕阳的余晖给这片芦苇,涂抹上了一层绚烂而神秘的色彩,笼罩在它们周身的桔红而灿烂的光晕,温柔的如同一只手轻抚过我的心灵.起风时,笔挺的芦杆便在风中摇曳,洁白的芦苇花便在风中划出一道道桔红的弧线.我爱这片芦苇,特别是暮日下的芦苇,它们柔美的光芒,深深的印在我心底,它们摇曳着我一个个梦想,象烛火一样照亮我幽暗的心房,让我感到油然而生的安适和平静象微风一样吹进内心,燃亮疲惫的双眼.

我的欢乐,我的梦,都像这柔美的芦苇花,随着风飘飞、飘落、飘散。现在又见片片芦苇丛,又见放飞的芦苇花,微风中,银白如絮的芦苇花,无比轻柔地开放着,飘逸自由地舞动那婀娜的身姿,大片大片洁白的芦花倒影水中,似白云一般;轻风拂过,芦花遍枝,每一枝花都象一首首无声的歌,它们顺势起舞,在风中尽情地释放自己的美丽.

在这个深秋的黄昏里,我又一次置身于芦苇花柔美温馨的气息中,飘逸的芦苇花摇曳着我的梦想……
回复 使用道具

有一个女孩她从小就爱杨丹顶鹤
在他大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方
可是有一天她为了救一只受伤 ...
梅花雪 发表于 2010-5-8 14:16

很凄美的故事,再次欣赏。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

很凄美的故事,再次欣赏。。。。。。
出神入化 发表于 2010-5-8 14:21

我想找到可以自动播放的方法,不知化化同意吗?
如果同意,请帮忙告诉方法呀!

因为我找不到!{:1_417:}
回复 使用道具