楼主: 风过无痕

[音乐心苑] 【音乐心情】等你

可吟七步诗

最喜欢深夜的音乐~~~,静静的聆听~~~
静怡苏三 发表于 2010-5-27 23:24

一起聆听,一起等待。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

你知道我在等你吗?你对我说过,不管什么时候,只要我一回首就能看见你注视的目光。可是,为什么,我回首了再回首,却再也找到你关切的目光?
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

你知道我在等你吗?你对我说过,不管什么时候,只要我一回首就能看见你注视的目光。可是,为什么,我回首了 ...
风过无痕 发表于 2010-5-27 23:31

你不用再回首,过去的就让它过去,在新的目光还没来到之前,请好好享受现在,享受孤独,也不错哟~~~{:1_439:}
这生命的浮尘之上徘徊着多少遗憾?
回复 使用道具

胸怀六国志

美丽的文字美丽的等待!祝福版主哈!{:105:}
回复 使用道具

莫问四书意

好听的歌曲
回复 使用道具

可吟七步诗

可以听到的~~ {:015:}
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

听听~
回复 使用道具

小雨图文不错~:)
回复 使用道具

畅意三江水

我在原地静静的等你。。。。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
痛也吧,欢也吧,有记忆是最美的事,有回忆是最快乐的事。让破6做个简单,快乐的女子。{:104:}
回复 使用道具