楼主: 风过无痕

九月浪漫七夕化妆舞会即将开始啦。。。

独赏二月雪

各位牛郎织女们,经过几天的热身和相互认识,我相信大家内心都已燃烧起熊熊之火。那么,就让这火燃烧起 ...
风过无痕 发表于 2010-8-4 20:36

建议:

1、化装舞会的正式帖子前面注明[鹊桥舞会],以免和其他灌水帖子混淆,也利于评委和大家品读,欣赏。
2、正式帖子一律用玫瑰红飘红,这样也和其他绿色的帖子区别,同时也象征七夕的爱意。
回复 使用道具

可吟七步诗

建议:

1、化装舞会的正式帖子前面注明[鹊桥舞会],以免和其他灌水帖子混淆,也利于评委和大家品读 ...
陆游 发表于 2010-8-4 21:02

陆游就是陆游,想的周到。{:handshake:} 刚刚格式我忘写了,你看我这样细分一下是不是更能一目了然。飘红就按陆兄所言。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

独赏二月雪

陆游就是陆游,想的周到。 刚刚格式我忘写了,你看我这样细分一下是不是更能一目了 ...
风过无痕 发表于 2010-8-4 21:10

很好,风兄辛苦了,远握!{:handshake:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
建议:

1、化装舞会的正式帖子前面注明[鹊桥舞会],以免和其他灌水帖子混淆,也利于评委和大家品读 ...
陆游 发表于 2010-8-4 21:02

不错的建议,不愧是当过官的,很有文韬武略。
回复 使用道具

无痕辛苦了,先预送你六毛一下。
回复 使用道具

表哥来了,婉儿,让我们共同演绎一曲流传千年的钗头凤吧.
陆游 发表于 2010-8-4 20:55

这一对好恩爱,让人艳羡!
回复 使用道具

莫问四书意

楼上的妹妹们,都跟俺老猪进洞房吧,还有那个迎宾,一块走吧
来了?欢迎!
要走?再会!
回复 使用道具

可吟七步诗

很好,风兄辛苦了,远握!
陆游 发表于 2010-8-4 21:16

{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

无痕辛苦了,先预送你六毛一下。
爱被风吹过 发表于 2010-8-4 21:19

六毛收下。。。{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
{:104:}
回复 使用道具