楼主: 白水三郎

[动画特效] 【三郎音画】神枪手

畅意三江水

靓靓看这个地址里有介绍。不晓得那种好哦

截下来保存为AVI格式就可以进FL里折腾了 呵呵

有个更偷 ...
纳兰宁儿 发表于 2010-8-9 19:08

简单介绍一下吧,我是这样做的:

1. 取材,看到好的影片下载下来。

2.截屏,用迅雷看看播放下载下来的影片,根据需要进行截图、加工和应用。

3.截取视频,用格式工厂软件转换下载下来的影片(依据你的意图转换影片片段),转换为AVI格式。

4.制作,把AVI格式的视频拿到FL进行剪辑制作,保存为SWF,添加到你的作品里。
回复 使用道具

畅意三江水

影片中的音乐也是用同样的方法提取,到音频提取王软件里转换为mp3或其他格式。

介绍简单了一点,想必能对各位起到一点作用。{:handshake:}
回复 使用道具

简单介绍一下吧,我是这样做的:

1. 取材,看到好的影片下载下来。

2.截屏,用迅雷看看播放 ...
白水三郎 发表于 2010-8-9 21:32

三郎好,截取视频要什么软件的吗?还有三郎可以提供一下格式工厂软件转换的下载地址吗?谢谢三郎。{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

三郎那个SWF截的就是个视频电影哈,FL是做不出这样的效果的。

这组代码特效的写法很少见,偷走啦。谢 ...
纳兰宁儿 发表于 2010-8-9 18:36

见到自己喜爱的影片,把它下载下来,影片格式最好是MRVB(以便转换)播放尺寸一般应是1280*720为好。
(为的是截下来的片片加工方便)
帖子里的SWF是影片中的,FL是做不出来的。{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

视频截取我是直接下载影片,拿到格式工厂里转换。

格式工厂我有软件包,你加我QQ1404182564,我发给你。
回复 使用道具

畅意三江水

格式工厂下载地址:http://www.crsky.com/soft/13019.html
回复 使用道具

畅意三江水

格式工厂下载地址:http://www.crsky.com/soft/13019.html
回复 使用道具

谢谢三郎哦 {:handshake:}
刚才我用偷懒的办法测试了一下,直接录下想要的片段,拖入FLASH中编辑,
效果也是一样。(声音可同步录入)
没有对宽屏高清电影进行过测试,有时间再折腾(下载一部影片对我来说比较头疼哈)
这种类型感觉称之为《影音动漫》更确切些哦
回复 使用道具

好的,谢谢三郎。{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢三郎哦
刚才我用偷懒的办法测试了一下,直接录下想要的片段,拖入FLASH中编辑,
效果也 ...
纳兰宁儿 发表于 2010-8-9 22:32

这种方法可以的,不过要应用到全屏帖子里还是有缺陷的,因为录下来的视频受到尺寸和文件大小的制约,制作起来有一定的难度。

剪辑还得需要其他软件来进行,像素只能缩小,否则清晰度要打折扣的。

以上是个见,请参考。
回复 使用道具