楼主: 紫菡

[动画特效] 【阿紫音画】像轻烟一样的女子——TO :梨花飘雪 (10楼附特效代码)

可吟七步诗

太美了!谢谢阿紫,这么精美的礼物,喜欢S了!抱抱
梨花飘雪 发表于 2010-9-4 08:38

喜欢就好!总算弥补了俺对你的亏欠{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

可惜俺没有权限加精。。。使劲儿花花
梨花飘雪 发表于 2010-9-4 08:39

{:009:} {:009:}
回复 使用道具

胸怀六国志

周末愉快!·
回复 使用道具

胸怀六国志

制作精美!~{:4_448:}
回复 使用道具

可吟七步诗

周末愉快!·
春衫几度 发表于 2010-9-4 09:01

周末愉快,春衫!{:108:}
回复 使用道具

可吟七步诗

制作精美!~
春衫几度 发表于 2010-9-4 09:02

谢谢!谢谢!
(不光要谢谢春衫你的临帖鼓励,还要谢谢你没在阿紫这里全部使用表情党,至少打了四个字{:048:} )
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢!谢谢!
(不光要谢谢春衫你的临帖鼓励,还要谢谢你没在阿紫这里全部使用表情党,至少打了 ...
紫菡 发表于 2010-9-4 09:06

呵呵  表情也是情~~~·····{:4_448:}
回复 使用道具

畅意三江水

進來學習學習
回复 使用道具

能识八方语

一曲《高山流水》/吟唱知己几多情。

从制图技术看,是若干技术的组合;从代码运用看,是对html+time的巧妙驾御。

紫斑竹,,,,偶佩服了!!!!!没看错您。的确,和那些指手画脚的“高手”不可同日而语。
天外有天人外有人。谦虚谨慎于您共勉。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

可吟七步诗

“天外有天人外有人。谦虚谨慎于您共勉。”
谢谢柳地的金玉良言!
俗话说学海无涯,我们学习任何知识都没尽头
至于柳地说的“指手画脚”一词,我们可以再斟酌斟酌换个说法
为何不把所谓的“指手画脚”看成是一种善意的帮助和指点呢?
只有虚心接受别人的指点和帮助,所学的知识才能更新。你说呢?{:loveliness:}
回复 使用道具