楼主: 诺儿

[公告] 【 凝 望 】 诺儿祝闲钓斜阳生日快乐!

莫问四书意

生日快乐! 以前总听大姐提起你 夸你 而后相识 生日快乐 幸福!诺儿会一直在远方祝福我的朋友!
诺儿 发表于 2010-9-5 19:47

以为自己依然是那粒“沙”,没想落在你的眼里,却成就了一道风景!{:lol:}

谢谢诺儿,谢谢!斜阳感动中!

评分

回复 使用道具

莫问四书意

祝斜阳生日快乐~~·
风清扬 发表于 2010-9-5 19:47

再谢风清扬!再赐酒一壶!{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

融图很好,很精美漂亮的图。
借美图祝斜阳生日快乐!问好诺儿。
秋雁 发表于 2010-9-5 20:47

是这季节,是秋雁该来的季节!我知道你会在这里等我的,不过我不知道你喜欢的是哪一“壶”?!{:lol:}

谢谢秋雁!
回复 使用道具

莫问四书意

诺儿~~好喜欢这首曲~~图图清新淡雅~~喜欢~~~

祝闲钓斜阳生日快乐~~~
绿竹依依 发表于 2010-9-6 18:29

想象一种意境——斜阳下绿竹依依~~~~~~~~~{:lol:}

再谢绿竹!
回复 使用道具

莫问四书意

这破斜阳怎么还不来收贴子,偶家诺儿的贴做得多美,再不来我收了哈。
爱被风吹过 发表于 2010-9-6 18:37

玫瑰收了,即是斜阳领了;玫瑰心悦,即是斜阳心喜!
   不过,玫瑰你如果真收了也会悄悄给我的,对吧?!{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

小四帖子真美
破钓鱼的还不快来
歆如芷水 发表于 2010-9-6 18:51

那天渔性大发,没注意到钟点,收杆时天色已晚,没赶上二路公共汽车,步行回来所以晚点,让“同志们”久等实在抱歉!
    走,水儿!我们去给大家熬鱼汤!
回复 使用道具

莫问四书意

好美的帖子,祝福帅锅生日快乐,魅力无限哈~~~
轻舞指尖 发表于 2010-9-6 21:04

本锅不帅,还可煮饭烧菜,本锅无“魅”,去掉铁锈将就煮水泡茶,只是要多费一把柴火!
    谢谢轻舞!
回复 使用道具