楼主: 纳兰宁儿

[动画特效] 【宁儿音画】传说

宁儿,我等了10分钟也没看到图图和特效~~~郁闷!
紫菡 发表于 2010-9-25 18:58

哈哈  阿紫辛苦了{:hug:}

这个特效我做了11张图,JAVA的原理是必须全部下载完才能播放并且很占CPU,所以打开有点慢,

电脑配置差一些的话可能打开更慢哦
回复 使用道具

宁儿,我看不到图
若闲 发表于 2010-9-25 09:21

{:hug:} 若闲你可能没装JAVA插件吧  所以看不到哈
回复 使用道具

不管4x7=28,占个位再说哆。。。。。
紫色风铃 发表于 2010-9-24 23:57

哈哈 问好风铃{:060:}
回复 使用道具

好棒的特效,太美了,抱抱宁儿。
靓靓 发表于 2010-9-25 18:39

{:060:} 等我有空把源文件上传了。

这种帖子图片还是不要超过6张,也不要太大为好,否则有些朋友打开还真是慢哦

靓的电脑看来很棒{:035:}
回复 使用道具

美丽神奇的传说

绝了,

竹韵潇潇 发表于 2010-9-24 22:38

竹韵{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_417:}极度郁闷,还是没打开
回复 使用道具

可吟七步诗

还是不死心,好东西得慢慢等。终于被俺打开了!
真的很漂亮呢,雪花般一样的特效。
什么时候宁儿把代码给我,我也学着弄{:008:}
回复 使用道具

阿紫 人呢?{:116:}

给你传文件怎么就米反应了{:109:}

我要出去啦 快来啊{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

好漂亮{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

宁儿,我等了10分钟也没看到图图和特效~~~郁闷!
紫菡 发表于 2010-9-25 18:58

你电脑要下JAVA插件

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具