楼主: 梅朵儿

[活动] 古风版公告:《2010年度九月原创文学古风雅韵版同题赛》

有为九子能

图很漂亮~~~~~~~就当作是练笔咯~~~~~~~~
舒云 发表于 2010-12-1 09:24

嗯嗯,这个活动本来要与丫头一起处理的,奇怪你那时候刚好豪饮醉酒大睡两日,找不见你这丫头~~~~~你可醉的真是时候哈~~~~~~~~~{:088:} {:088:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 11# 梅朵儿

拜托~~~~~~别再帮我宣传了哈~~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

【古风同题月历赛--12】 玲珑玉  雪浴禅心

初露云笺,恍然也、诉尽朦胧。松枝写意,恰逢梅雪披风。前世曾偕佛影,任今生回舞,凝醉冰容。喁喁,木鱼声、霞鼓玉中。

未忘出家年月,恋俗尘轻转,香也玲珑。塔铃凄清,且当时,暮掩晨钟。清然空吟曾记,欲回瞥,思痕欲灼,倚老烟浓。且归去,待无声、禅降雪蓬。
回复 使用道具

有为九子能

【古风月历同题赛--03】 临江仙  卿卿无语对风尘

那日约随飘雪下,娇颜羞涩依墙。听卿弹奏凤求凰。温柔眸粉色,渐次胜眉妆。
许是花前曾有诺,悄然逝作悲伤。回魂此境又彷徨。红尘轻许意,点点费思量。
回复 使用道具

莫问四书意

回复  梅朵儿

拜托~~~~~~别再帮我宣传了哈~~~~~~~
舒云 发表于 2010-12-1 21:14

丫头,我要你好好的
回复 使用道具

有为九子能

丫头,我要你好好的
曲墨流香 发表于 2010-12-2 20:41

你不来欺负我就阿弥陀佛了~~~~~~~~~~~~···{:088:}
回复 使用道具

莫问四书意

你不来欺负我就阿弥陀佛了~~~~~~~~~~~~···
梅朵儿 发表于 2010-12-2 20:43

你在就是给我欺负的
回复 使用道具

有为九子能

你在就是给我欺负的
曲墨流香 发表于 2010-12-2 20:43

我的命就那么苦~~~~~~~~~~~~~~~~·{:1_432:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
【临江仙 二月水仙】昨夜洛神传讯,春风二月思还。裁云剪月戏人间。玲珑宫粉黛,卿本水中仙。 空惹相思无度,望中暗碧红颜。含香不语我犹怜。花间听一梦,醉了许多年。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
【临江仙】七月荷花
一朵瑶池佳丽,轻摇一浪蹁跹。
琳琅响佩拂田田。
珠光西子面,望月落婵娟。

叶叶柔肠憔悴,婷婷不过流年。
一般心事两般怜。
花开无有处,情到去留间。
回复 使用道具