楼主: 爱被风吹过

十二月,因为你们温暖如春!

胸怀六国志

是又温柔又能干的女人。恩恩,那你靠着墙,做懒墉状,俺给你拍个特写哈:原来爱爱不是女墙人,是懒丫头 ...
轻舞指尖 发表于 2010-12-8 10:31

哇,懒美人{:1_412:}
回复 使用道具

胸怀六国志

情真意切,九月有了你们,才有这么温馨热闹的景象。
爱在一个大家庭,温暖着你我。
冬日暖阳,文字和天空 ...
胡说九道 发表于 2010-12-8 11:07

问好九道!你的头像很逗哈,像九道一样风趣豁达,童心未泯的{:131:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是又温柔又能干的女人。恩恩,那你靠着墙,做懒墉状,俺给你拍个特写哈:原来爱爱不是女墙人,是懒丫头 ...
轻舞指尖 发表于 2010-12-8 10:31

这岁数,还丫头 ...
丫头她妈差不多。
回复 使用道具

情真意切,九月有了你们,才有这么温馨热闹的景象。
爱在一个大家庭,温暖着你我。
冬日暖阳,文字和天空 ...
胡说九道 发表于 2010-12-8 11:07

九道最近也辛苦了,这杯茶该我敬你{:131:}
回复 使用道具

因为有爱,所以温暖如春
石榴裙儿 发表于 2010-12-8 12:58

一起温暖,喜欢心灵因为有你们在,就会给心找一个家。
回复 使用道具

胸怀六国志

一起温暖,喜欢心灵因为有你们在,就会给心找一个家。
爱被风吹过 发表于 2010-12-8 13:55

{:handshake:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:105:}
回复 使用道具

石榴裙儿 发表于 2010-12-9 09:35

裙儿的小手很温暖{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

心情文字是否可爱,就看你堆砌文字的水平。爱这篇心情文字,记录的亲切,让人一气呵成地读完,似挖潜爱的内心世界,犹如探究爱的情感,如果你喜欢爱,那就细读这样的文字,打动女人的心,只有读懂她的文字。
回复 使用道具

心情文字是否可爱,就看你堆砌文字的水平。爱这篇心情文字,记录的亲切,让人一气呵成地读完,似挖潜爱的内 ...
若然 发表于 2010-12-9 13:39

心情文字是一种放纵,有时候当苦闷无法排解时,我喜欢写下文字,有时候当感动令人落泪时,我写上文字,有时候当心情极度快乐时,我同样写下文字。

文字是一种心情的再现,同时也会暴露了自己的一切。我在犹豫以后写还是不写呢{:039:}
回复 使用道具