楼主: 夜@妖

[翻唱] 【唱响五月--163】做你怀里的那只猫(电音) TO 卡卡

钱袋子
小红伞
哇,这电音做的好棒。太惊艳了。{:1_587:}

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

胸怀六国志

不知道哦,我外行
卡萨布兰卡 发表于 2012-5-12 20:45

哈哈,那我还是问楼主算了,一点都不配合啊卡米。{:1_517:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

夜妖唱的真棒,回头我叫你偶像叔叔也来听,让你做他的偶像
梦依然 发表于 2012-5-12 10:19

哈,俺当不了偶像,小跟班还差不多,俺一直都是俺偶像大哥滴小口袋~~{:1_584:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

夜妖化猫
花蝴蝶-上林 发表于 2012-5-12 11:56

哈,简称猫妖{:1_572:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这电音是软件还是硬件实现的呢?先前居然问到卡卡那里去了,汗。
楚客 发表于 2012-5-12 21:23

算软件吧,妖认为声卡硬件是声卡,麦或者什么什么电脑声卡硬件配置

电音只是一个插件,是在 CE里录制完人声以后,在干声上调制的一款小插件,操作简单,只是做电音 分男女歌曲,鉴别歌的调子,按听觉和感觉去做合适的电音,常规数值对好电音不起作用,歌曲高低,节奏起伏差别太大,弄不好,歌就跑偏,声音就变成外星人了,妖是才学得电音,还在摸索中,想弄出好电音来,还真有点费劲,尤其俺这智商,嘎嘎
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,那我还是问楼主算了,一点都不配合啊卡米。
楚客 发表于 2012-5-12 21:24

俺也是笨笨滴{:1_576:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哇,这电音做的好棒。太惊艳了。
阁楼上的猫 发表于 2012-5-12 21:23

嘎嘎,发呆昂,趁机使劲先啃个~~{:1_518:} 在继续惊艳昂
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 17# 夜@妖

这个电音真的很棒。妖试试蔡依林的歌。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具