楼主: 品茗

情意浓浓,爱意浓浓……

胸怀六国志

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````飞过``````````
我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

以下是引用香儿在2004-8-13 9:52:00的发言:
好久没来,土地依然如旧哦~~~~~~~~呵呵

俺就是俺。。。。。。。。。
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

胸怀六国志

``````````````````沉了```````````````````偶顶````````````````````````
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

我情依然……
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

胸怀六国志

````````````````````````````````````````````嘿````````GG表麻偶嘛``````顶不住的撒`
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

哈哈,不要紧,有哥哥。。。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

```````````````````````````````````````````````````````````````看撒`麻倒一片了`````
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

全是mm……
回复 使用道具

胸怀六国志

吖````````偶还没说`麻`跑的那一片呢```````````````
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

那是被人言吓跑的……
回复 使用道具