楼主: 魔鹰

今生无缘,相约来世 (情书)

可吟七步诗

只能叹一声:咳~~~~~你的EQ很高,IQ嘛真不敢恭维。
魔鹰 发表于 2012-8-1 15:01

确实,俺IQ据说是负值。
回复 使用道具

可吟七步诗

你把那身版主的衣服脱了再来看看,看看能看见什么吗?
魔鹰 发表于 2012-8-1 15:03

俺就一件衣服,不想因为此事再换件衣服,多麻烦{:080:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

确实,俺IQ据说是负值。
水彩月光 发表于 2012-8-1 16:38

那可是你自己说的,我可没说。不要恨我哦。{:1_548:}

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺就一件衣服,不想因为此事再换件衣服,多麻烦
水彩月光 发表于 2012-8-1 16:39

不亲口尝尝,就说我的梨是酸的?  毛老先生在世时,批评过这种人。(不是说你哦,你那时好像还没出生吧)

回复 使用道具

可吟七步诗

不亲口尝尝,就说我的梨是酸的?  毛老先生在世时,批评过这种人。(不是说你哦,你那时好像还没出生吧 ...
魔鹰 发表于 2012-8-1 16:48

首先,俺最不爱吃的水果之一就是梨。
其实,俺还真没幸被他亲口批评。
最后,俺没说酸,俺就是表达了一下个人观点,至于别人,有别人的观点。
再多说一句,同样一个梨,不同的嘴尝也会尝出不同的感觉,绝不是酸与甜这两种口味这么简单。{:136:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

首先,俺最不爱吃的水果之一就是梨。
其实,俺还真没幸被他亲口批评。
最后,俺没说酸,俺就是 ...
水彩月光 发表于 2012-8-1 17:46

估计没吃过莱阳梨、大鸭梨、香水梨吧?

你的观点,只是因为你有特权。

回复 使用道具

可吟七步诗

估计没吃过莱阳梨、大鸭梨、香水梨吧?

你的观点,只是因为你有特权。
魔鹰 发表于 2012-8-1 18:22

你说的梨我全吃过,除了新疆香梨我比较喜欢,其他都不行。
特权,什么时候都有,无论网络还是现实{:050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

你说的梨我全吃过,除了新疆香梨我比较喜欢,其他都不行。
特权,什么时候都有,无论网络还是现 ...
水彩月光 发表于 2012-8-1 18:25

看来你是个很严肃的美眉。

回复 使用道具

可吟七步诗

看来你是个很严肃的美眉。
魔鹰 发表于 2012-8-2 07:13

绝不是严肃,是严格。俺对水果的甜度相当严格,一般水果俺都不太喜欢,因为不够甜{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

绝不是严肃,是严格。俺对水果的甜度相当严格,一般水果俺都不太喜欢,因为不够甜
水彩月光 发表于 2012-8-2 09:38

严格和严肃是两个概念。严格和认真倒有近似。
可你严格有余认真不足啊。当然,与我缺乏娱乐精神有关。

回复 使用道具