楼主: 寒竹雪

[活动] 【我的第一次】第一次。。。。---已链接

胸怀六国志

回复 7# 紫墨长绮

哈哈!紫墨同学跟俺一样呢!要不是寒兄把俺问晕了,俺还偷懒呢!其实写文章都有个背景,脱离背景这问题就难解释啦!俺写文文就是一时高兴,回头自己也看不太懂,因为已然忘记为什么而写的啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

畅意三江水

回复 2# 冷月清辉

回清辉,我写东西,象逍遥兄所说,只是图的一时高兴。呵呵呵,有没有思想之类的,我看,就算是条件反射吧。{:1_528:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 4# 冰城旧主

小跳蚤跳,我这老鬼是束手无策的。只能当旁观者了。哈哈。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 6# 微涟

文章写的要有趣才行,能让你看着笑一笑,写文章的目的也就达到了。多谢指点。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 7# 紫墨长绮

紫墨对有思想的人欣赏有加,我应该在这之外。
我只不过是平时瞎看点书,至于说到自己的思想之类的,也不过是拾人牙慧而已。
多谢能给予指点。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 9# 一然、

哈哈哈,多谢版主能给予我【四十分】。去掉一个最高分,再去掉一个最低分。文章可以归结于零分了。【玩笑话,别当真】
多谢版主指点。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 11# 逍逍遥遥

多谢老兄的指点。
还望老兄在我对你的回帖里所说的那些话多原谅。
回复 使用道具

回复  一然、

哈哈哈,多谢版主能给予我【四十分】。去掉一个最高分,再去掉一个最低分。文章可以 ...
寒竹雪 发表于 2012-9-23 10:20

我倾其所有,最高只能四十分,却被你去掉了,你真不够意思老鬼。{:088:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 17# 寒竹雪

寒兄有所不知,俺刚玩论坛那是勤于思考的,问题更是多多。只是一不留神就变懒了,发现任何语言都会有漏洞,很难不露出破绽,最后也就不较真啦!俺赞美人生过程,什么年龄说什么话才适合每个人。
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 18# 一然、

一然绝对是大侠,猛击打寒兄头部,是什么武林绝学呀?
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具