楼主: 九月小狐

[公告] 有情人终成眷属——祝福:临窗读雨——平安幸福快乐如意......这一生一世!^_^

吓我一跳,还以为读雨姐姐生日呢~
三月朦胧客栈 发表于 2013-4-25 20:38

偶还以为是读雨的大喜日子呢{:1_683:}
回复 使用道具

畅意三江水

有情人终成眷属 雨儿携爱泰游啊 {:lol:} 原来是小狐想雨姐姐了哈
雨儿回来了 不过这几天事多 忙 咱一起等雨儿哈{:133:}
回复 使用道具

有为九子能

有情人终成眷属 雨儿携爱泰游啊  原来是小狐想雨姐姐了哈
雨儿回来了 不过这几天事多 忙 咱一起等 ...
莞尔流年 发表于 2013-4-27 22:30

呵呵  流年早!雨儿平安回来就好。。。。。
对了 她是3月客栈的读雨姐姐,不是偶的!哈
读雨是俺的来世相公。。。。。。哈哈 如果好奇,你问她吧。。。。。。。哈哈{:105:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_679:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵  流年早!雨儿平安回来就好。。。。。
对了 她是3月客栈的读雨姐姐,不是偶的!哈
读雨是 ...
九月小狐 发表于 2013-4-28 07:49

小狐好{:1_496:}
雨儿 是你来世的相公{:1_572:}   你还要等来世的啊  那俺可要捷足先登了哦
回复 使用道具

有为九子能

小狐好
雨儿 是你来世的相公   你还要等来世的啊  那俺可要捷足先登了哦
莞尔流年 发表于 2013-4-28 15:22

啊 哈哈
笑坏了  
悄悄问:你是男?是女?
对了 支持你追雨妞 非常棒的妞 哈哈 {:1_683:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_529:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

畅意三江水

妞 笑 当然可以 但不要因为是狐儿 就笑坏了 要矜持 知道不{:1_572:}
是男是女不重要 小狐可相公的 流年也一定可相公的 是吧 {:1_570:}
回复 使用道具

如歌的行板
有情人终成眷属——祝福:临窗读雨——平安幸福快乐如意......这一生一世!^_^

楼上代码: {:hug ...
九月小狐 发表于 2013-4-25 19:18

真是一份意外的喜...{:060:}

平安幸福快乐如意......这一生一世,多好啊,心里暖暖的...小狐,我不谢你,紧紧抱...{:hug:}

还要祝你不仅此生还有来世,幸福安康快乐如意...{:hug:}

这歌很好听,喜欢 :)
回复 使用道具

如歌的行板
祝福读雨姐姐~
三月朦胧客栈 发表于 2013-4-25 20:37

三月乖,祝你节日快乐... :)
回复 使用道具

如歌的行板
吓我一跳,还以为读雨姐姐生日呢~

哈哈,届时我会向你索礼的... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
祝快乐~

嗯嗯快乐,小狐快乐,三月快乐,读雨快乐,大家快乐... {:133:}
回复 使用道具