[公告] 贺水龙吟生辰

有为九子能

俺累的不行了,不是杪杪进来俺此时都不想说话,抱一个俺下线了,歇会晚点再来哈。
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-19 14:39

{:1_587:}莲儿辛苦,感动着。。
回复 使用道具

有为九子能

身体不好就不要勉强,师兄不是那么小气的人啦。
夏杪 发表于 2013-6-19 15:24

现有师弟垫底啦{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

破龙自然不希望我受累给他做贴

但对于网络里的朋友,走近于我的始终珍惜
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-19 16:12

{:109:} 莲儿啊 一片意足,我知道做图的辛苦。。{:1_496:}
回复 使用道具

有为九子能

莲儿这字句句入心,盈却笑意。。
回复 使用道具

莲儿辛苦,感动着。。
水龙吟 发表于 2013-6-19 16:59

主要是最近身体不给力,不然平时也不算啥。破龙开心就好,这是莲儿第一次送你生日礼物呢。荣幸{:1_572:}
回复 使用道具

莲儿啊 一片意足,我知道做图的辛苦。。
水龙吟 发表于 2013-6-19 17:04

俺想出了好几句逗你的话,还是憋了回去

嫩过生日吗,先放过啦,要逗急了咋办?留着过完生日再说。{:1_406:}
回复 使用道具

莲儿这字句句入心,盈却笑意。。
水龙吟 发表于 2013-6-19 17:16

那字字俺故意弄得看不太清楚,难道破龙还是看出来了,好厉害哇。{:1_585:}
回复 使用道具

有为九子能

那字字俺故意弄得看不太清楚,难道破龙还是看出来了,好厉害哇。
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-19 17:27

生怕看漏。。也就我这好眼神吧,图音意完美结合,几欲欷歔了。。{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

俺想出了好几句逗你的话,还是憋了回去

嫩过生日吗,先放过啦,要逗急了咋办?留着过完生日再 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-19 17:25

没关系,过生日吗平淡也是一种深刻。深刻总是一种印象。{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

主要是最近身体不给力,不然平时也不算啥。破龙开心就好,这是莲儿第一次送你生日礼物呢。荣幸{: ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-19 17:23

真的感动着,很久没湿过眼眶了{:1_406:}
回复 使用道具