楼主: 一然、

语文第三次作业—毕业留言~~勿灌水!!

畅意三江水

一,对同桌鸿。说:

感谢你给我报名参加了活动,感谢你陪我一起玩耍。

二,对班委,课代表们说:

组织活动辛苦了,作业布置的很有创意辛苦了,带领大家度过了一个
欢乐的“六一”辛苦了。

三,对六一(9)班同学们说:

一起参加活动很快乐,一起做游戏很快乐,一起淘气很快乐,还将
一起携手走向明天很快乐。

以上是我二感,三辛,四乐的《对你说》~~

{:035:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

晨。好。自从你做了我的同桌,就开始依赖你替我写作业。

在即将毕业的时刻,我想对你,真的好崇拜你的文笔,同时谢谢你对我的帮助和关心。

虽然我们不是一类人群,但你文艺清新的少语和文笔出色的绝美,依旧倾倒了我。

然你为人低调内敛,文静清雅的性格让我始终不敢跟你大声说话。

其实我是一个物质型的女孩,每天最喜欢的就是逛街购物看电影,最不喜欢的就是读书写作业,看到书本就犯困,看到作业题就发呆。

是你的到来,让我渐渐喜欢上了上学,不是为了读书写作业,而是能看到你温润的目光,感受到你干净简洁的气息。

这与我不同往常的感觉,你的飘逸静美,接近空灵的绝世脱俗,如同我平日喝的星巴克芒果碎碎冰一样清凉了我的初夏。

最后,再次感谢!祝初夏安好!{:017:} {:017:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

诚。:昨天你在另一个论坛说在参加九月的六一活动,我说我也去过九月,但好久没去了,于是追随你的脚步来到了这里,看看活动不难完成,于是昨晚急忙选了马甲轻装上阵,虽然大家都在同桌一起帮忙完成作业了,但我并不着急,因为习惯了错过,习惯了做一个插班生。看到你与涟儿郎才女貌,默契的配合,真心为你感到高兴,我们是形影不离的好朋友。

泽。
:众里寻你千百度,原来你就在座位上等我,泽。我来了,两个美妞都选了似乎是男生的名字,也算是一种猿粪吧,嗯?帮你完成了一部分作业,得以和你一起顺利毕业,好姐妹,手牵手,一起去郊游好不好?

舟。安
。:似乎这次活动互动比较多的是你们两位,但感觉舟像一个女孩子,其实我一向猜马甲很弱,但凭直觉觉得舟是个女孩子。安,以为是小安,原来是一场误会,这次的马甲感觉像好多人,于是先入为主的对号入座了.

六六:我总是很懒,也很笨,不会制作衣服,习惯穿你们给我制作的现成的,那么多那么多漂亮的衣衣,看我的报名帖与听我的声音,估计你猜到我是谁了吧,很突然的又回到了九月,因为和诚是朋友,所以回来看看,当然也看到了熟悉的你。祝六宝开心快乐。

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

给我的同桌闲及所有同学

有一个早晨,非常愉快。
那么,是不是有一个夜晚,也是这样?
谁是跳上月亮的青蛙,只想念自己的癞蛤蟆女友?
谁又有过痴痴的等待,在月光下,等青涩的果子变红?
为我歌唱的朋友,就是尘世不能割舍的暖。
有些细节,月亮忘记了,我还记得。就像有一些感动,是心中永远的珍藏。
我们都有过暗夜寻找。也有过月夜的怀想。
谁说风过无痕?生命的每一刻,无论欢乐,还是苦痛,因为有爱,所以值得记取。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

听小湖介绍六一活动的时候,我是想来看看的,注册个名字看看热闹,没想到你会抢我做同桌(我开始以为是小湖的马甲,还带找别人抢的,这个骗纸{:huffy:})。按时髦的词来形容,我是有些“薄凉”的人,。从来不愿意把自己弄得复杂,在短短的几天之内和你做了单单纯纯的同桌,是我唯一可以接受的方式。难得的是,你说你是快乐的,这是对我最好的安慰。
      本来想着是糊弄不够毕业分数的,没想到混着混着就够了,这让我相当的意外。这其中主要的功劳在你,音画和翻唱都替我完成了,我只是写了语文课的作业。可喜的是这个科目并不是太难,六岁的孩纸做起来还是可以的,不然真的就留级喽。其实留级也很好的,可以欺负明年入学的新生,如果明年还会开班办学{:050:}。
      刚刚看到小湖说让你选了我做同桌,当然,我不知道你是谁的马甲,是谁的马甲都不重要,在家园里,除了认识半个小湖(我一般在姓名性别年龄家庭住址电话号码有无婚史政治面貌有一系列了解之后才说是认识{:lol:}),其他的名字我一概不知。
      之前我曾看到一句话,意思好像是停留在相遇的地点,大概是介个意思吧。我的理解为,网络上的相遇,已经是圆满。
      轻,谢谢你在小湖的诱导下抢我做同桌,谢谢你告诉我你是快乐的.{:41:}

小湖:

开始的时候我以为轻是你的马甲,但是在翻开报名的帖子后,我就开始疑心了。不过我并没往心里去,和谁同桌都是单纯而简单的游戏,游戏之后,有缘的话可能会有一点点家园里的接触,如果无缘的话也是一种结果和圆满。
      小湖是例外,我很少喜欢什么人,但我蛮喜欢你的率性,有什么说什么也不管不顾的,不像老人家我考虑的那么多。你内心安静的薄凉,有的人看到了,有的人没看到。性格的特质,无所谓好也无所谓不好,只有这些小特质的存在才决定了你是小湖。
      本着看热闹的心理,既然有同桌了,对于我有能力完成的作业,我还是要完成的,这不仅是给轻一个交代,也是给自己一个交代。      我还需要说点什么麽,就到这里{:1_570:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

《对你说》……猫。
喵嗚:小燕子是个爱热闹的人,但只喜欢灌水似的活动。看到这里又有六一活动,于是就又约你来这玩。
我们约定互相之间先不能透露各自的马甲,看是否能选对方为同桌?看来我们两年的朋友没白交,也许这就是缘分吧。
很感谢你来这陪我玩,感谢你为我做的作业。希望来年我们还是同桌!喵嗚……。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

泊。:同桌,毕业之际,想起一首歌“萍聚”想说的想写的一切尽在歌声中,一首“恰似你的温柔”送给你

还有诚诚,安安,荣荣,修修。还有小伙伴们,节日快乐。

泊。谢谢嫩选“闷闷”的俺为同桌。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

亲亲。额滴宝贝:
一场遇见如雨后的街角,嫩清新的可耐形象忽然跃入额的心底;一次无意识滴同音找同桌,让额找到嫩,从此额滴世界有了一个嫩。那一天,额以为嫩退学勒,额很桑心,额以为世界只有额一个银勒,木有人会陪额玩,额在心里暗暗发誓:亲。要来,额包圆所有作业,只为亲。一次回眸。
欧也,额终于看到亲。勒,亲。说:乖撒,额翻唱哦!那时候滴额幸福极了,额决定以后滴嫩,只负责唱歌逛街,而额就负责作业拎包。额要嫩快乐,快乐滴和额一起上学游戏。
额们一起写武大狗狗穿越滴故事,额们一起疯疯闹闹,额多想与嫩一直这样下去,额不要长大。
额本来想给嫩写诗,可系额看到今年鲁迅文学奖又诞生勒,额笑勒,额还系用一阕《潇湘夜雨》给嫩吧,虽然木有几只班草写得好,但系额尽力勒。

寒月行天,离情归深更漏微

闲云尘意寞落人间。

应浅寐,声细语,多少、相顾无言。

,飞花叠易朵玉如安

萧竹处,昔漾微澜。

仙列,亲朕萱原

荣易泰漪浅会,巅。

唯灵瑞影,闲年。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

先给涟儿吧 同桌是位好同学,虽然很少交流,也许是工作比较忙吧,但每次都是早早的帮我把作业写好,很是感动................
再要给舟锅锅,一位才华出众的菜籽,为人也风趣活泼。是嬾带我来玩这个游戏的,让我认识了许多可爱的妹妹与帅气的锅锅。
再要送给小铃铛,你是一位非常非常可爱的同学,很喜欢跟你一起玩。
还有小竹子同学,非常萌也非常可爱的同学。还有伊妹儿、如、都、等等都有很深的印象。
还有上面的瑞瑞同学,啥话也不说了,偶永远跟在你后面混,我们是形影不离的朋友。
最后有点遗憾,朵朵姑娘没有参加游戏,只开始玩了一下,特别开心,可惜活动中走丢了。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

年儿,俺想说,你真是俺的好同桌

这话俺憋了许久,没机会也没好意思说出口,怕你说我矫情

开学以后,俺对自己没信心,很多功课俺做不上来,怕挨老师骂,俺闷闷不乐的样纸被细心的你发现

俺很笨,而你总是不厌其烦,今天我终于熬到及格往上跑的分数,可以堂而皇之毕业了

谢天谢地,年儿,没有你我不敢想鼻青脸肿来上学的苦样,解放了,俺开心死了,明年俺们还在一起好吗{:060:}

评分

回复 使用道具