楼主: 临窗读雨

[生日祝福《摄影》] 乘风破浪 —— 贺夜风生辰

如歌的行板
素小心 发表于 2016-5-29 11:42
我看不到图,看字就挺好玩的,哈哈,大呃,这名字真帅 嗯,小雨真的很了解风帅,风帅自己煽情的时 ...

艾玛,你这是提前进入状态了,我也预祝素小心同学节日快乐… {:085:}

和送给云儿的一样,我发的是代码帖,这里面放进去六张摄影的,看不到忒遗憾了。

哈,大呃是我注册的专利,产生于他的打嗝频发期… {:035:}

嗯嗯快乐,快乐无比,噗。
回复 使用道具

如歌的行板

问好莲青… {:1_496:}

看样子莲青是能看到的,嗯嗯同贺… {:1_1050:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实看到大家如此在着,如此温暖,真的很开心。
生辰快乐!

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-5-29 16:31
艾玛,你这是提前进入状态了,我也预祝素小心同学节日快乐…  

和送给云儿的一样,我发的是代 ...

哈哈,可不,我提前进入状态了,今年似乎没什么活动了,我自己跟自己乐呵会儿
嗯,还是看不了,不过,小雨礼物大多都很精致,
大呃,哈哈,挺好玩,让他注册了去,算作买一送一的礼物{:035:}
回复 使用道具

独赏二月雪

借小雨的帖子恭祝风帅生日快乐。
回复 使用道具

火狐 女武士
音乐还好听
回复 使用道具

能识八方语

问好读雨,祝夜风生日快乐~~~
回复 使用道具

偶这也是空白
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刚看的时候半天不出来,换成兼容模式还是大白板,挠头的时候竟然从无到有了,呵呵
记得前几年去大连的时候坐过一次船,下午出发的吧,有点阴雨,本来说早上看日出,没起来,就这么到岸了,呃。还有游三峡的时候也坐的船,基本晚上的多,想着下次还是白天的好,乘风破浪也能看风景的。
谢谢小猫精美的摄影和用心的flash。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-5-29 11:33
坦白说,如何为大呃庆生,今年我很有些矛盾。

论起来,三剑客与我的缘分都不浅,但好像只大呃我没有 ...

有时候也是真的不知道写什么好,就如尘的生日,我也没送礼物,呃
大呃就大呃吧,反正是大字辈儿的,哈哈
时间过的真快,转眼论坛快六年了
回复 使用道具