楼主: 渤海湾的风

[风光摄影] 送亦无歌——22,3,8的日出

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 获同图诗赛一等奖,版主奖励渤海湾的风2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

@亦无歌 来收吧!
回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿

谢谢,谢谢,太美啦
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿
夏日感受海风的味道好舒畅呀

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!亦无歌慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-6-6 09:36
谢谢,谢谢,太美啦

有云的日出是最美的。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:渤海湾的风吃瓜吃撑了,花费2 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-6-6 09:39
夏日感受海风的味道好舒畅呀

欢迎来海边玩!
回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿
那张礁石下面一定有贝壳,还有小海螺,还有不知名的小生物,想想就开心

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在亦无歌头上,亦无歌决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿
沙滩上留下一串脚印,运气好还能发现发光的水母……哎呦真的好美!

获得 大福神卡 一张

卡片说明:亦无歌登录遇到BUG,系统补偿 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-6-6 09:41
那张礁石下面一定有贝壳,还有小海螺,还有不知名的小生物,想想就开心 ...

不好意思了!十年前还有许多小海蟹,小鱼,小海螺什么的,如今什么都没有了
回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿
旭日东升,象征朝气蓬勃,纯正刚阳,新征坦途……一切都是美好的寓意。
回复 使用道具