楼主: 京城雪

[祝福] 【生日答谢】盘点生日大餐,收集快乐瞬间

胸怀六国志

京城雪 发表于 2015-12-9 13:49
一般白底蓝外套都是内里花里胡哨儿的

本命年还大红的呢 {:1_939:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

那么唱完就成港囧了{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2015-12-9 19:31
那么唱完就成港囧了

昨天还真的网上下了港囧看了 还成 只是没想象的那样
咱想象下 素小心是菠菜呢 还是杜鹃 呵呵
回复 使用道具

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 19:35
昨天还真的网上下了港囧看了 还成 只是没想象的那样
咱想象下 素小心是菠菜呢 还是杜鹃 呵呵

港囧我也想看,还没顾得上看呢

这还用问吗,素心对你来说就是秋天的菠菜呗,对我来说就是杜鹃鸟,总给我唱歌{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2015-12-9 20:22
港囧我也想看,还没顾得上看呢

这还用问吗,素心对你来说就是秋天的菠菜呗,对我来说就是杜鹃鸟,总给 ...

我是昨天晚上无聊 突然想着看些视频 就找了下 还都非要会员才能看全 拧巴了下 看能找到下载的不 还真有 呃
我清风徐来挖 还好没把素小心说成是大鹅 {:1_939:}
回复 使用道具

还是忘了吧 发表于 2015-12-9 20:25
我是昨天晚上无聊 突然想着看些视频 就找了下 还都非要会员才能看全 拧巴了下 看能找到下载的不 还真有  ...

那你看《芈月传》啊

秋天的菠菜不是说吹风,是你俩互抛菠菜媚眼儿{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2015-12-9 20:28
那你看《芈月传》啊

秋天的菠菜不是说吹风,是你俩互抛菠菜媚眼儿

电视剧怕看了 太耽误工夫 之前看了下琅琊榜 后来 走哪儿看哪儿 还很晚的看 总算看完了 以前再也不找电视剧看了 艾玛 那个费脑子 白天都晕乎乎的
港囧光头徐峥演的是徐来 号称清风徐来 呵呵 这清风吹的 菠菜会笑弯了腰不
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏雪儿精彩~~
回复 使用道具

小雪吧,就是可人疼,每次生日宴都摆的老丰盛了。你看我虽然晚来这么多天,依然都还一道菜没少吃。
回复 使用道具