楼主: 梦系树梢

热烈欢迎墨菡光临九月

夏沁 该用户已被删除

这是今天早上上来收到FENG 的Q里留言:

FENG  12:29:01
风儿好,辛苦了
FENG  12:29:34
大海当时把图都给抓下来了。
FENG  12:29:46
是数据库一个表出错了。
FENG 12:30:09
通过我们的后台是无法修复的。
FENG  12:30:32
上班大海让服务器商自己去修复了。
FENG  12:31:26
我现在让大海通过他们公司网远程控制我们机房的服务器。
FENG  12:32:12
现在施行双备份,一个备份到服务器商那,一个备份到我们机房一个服务器上。,

回复 使用道具

胸怀六国志

风儿私秘

谁说“墨菡”这个用户被删除了?

刚才接到破风的消息,我在后台查了一下。“墨菡”位于“管理员”系统组,不知是谁通过“墨菡”注册认证时,弄错了会员组。

我设置了一下,将“墨菡”降到了“贵宾”组。

如何确认一个ID是否被删除?要在论坛已查不到此用户,且所有帖子都已不存在!

我在论坛查了下,有“墨菡”的帖子和回复,且能查到此用户的资料信息。凭什么说被删除!?

若是自己忘记了密码登陆不了,到Q群说一下即可解决。

回复 使用道具

甘首五朝臣

看了事情的经过,看来这是一场误会,相信风儿也不会这么做的。昨天和今晨确实有段时间上不去论坛。但发生这样的事还是让人心里不舒服,墨菡我的朋友,我让她来九月并给她注册了名字,刚上q看到她的留言:

墨 2009-02-07 12:37:49

怎么回事

墨 2009-02-07 12:38:05

墨菡 该用户已被删除 1# 大 中 小 发表于 2009-1-31 13:06 只看该作者

七绝 烟花提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

墨 2009-02-07 12:38:22

给个解释呢

墨 2009-02-07 13:08:09

我没法上去说

既然是系统的错,在这里向墨墨表示歉意,希望不要影响你的情绪,在九月开心!

回复 使用道具

胸怀六国志

风儿私秘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

独赏二月雪

都能送花儿啊,就俺没有:a019
回复 使用道具

畅意三江水

真诚对墨菡朋友说声对不起!
因昨晚数据库会员表索引出错,至使墨菡朋友无法正常登录,经过我们技术人员处理,现墨菡朋友数据已恢复正常。附论坛出错抓图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

风儿私秘
  有时由于服务器数据库出错、或网络原因,或密码输错,会出现某种提示,或者说是此ID不存在或被删除,这种现象在网络上经常有。清空浏览器临时文件夹再登陆试试,或过一小段时间再来,网站即会正常。

回复 使用道具

芳菲

真诚的欢迎墨菡。事情的原因搞清楚了。你也应当高兴了。是树梢介绍来的朋友,应当是比树梢还要有才吧。 很喜欢你的名字,凝重,大气,清新。希望你的到来,能够成为九月一道美丽的风景。

晨曦和黄昏沉醉在清新的湿润里,还有青石板上青苔的记忆!
回复 使用道具

畅意三江水

整的动静还真不了,偶以为奥巴马来了九月呢。;P
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

原帖由 随风吹去 于 2009-2-7 17:24 发表   有时由于服务器数据库出错、或网络原因,或密码输错,会出现某种提示,或者说是此ID不存在或被删除,这种现象在网络上经常有。清空浏览器临时文件夹再登陆试试,或过一小段时间再来,网站即会正常。

随风说的是一种情况,我们论坛古风版有个叫日暮秋风起 的朋友,他老是会出现这样的情况,自己的名字却上不来,呼我,我给他试了,我用他的名字和密码,能正常上来,这种情况就如随风所说的一样~~是自己机器里的问题~~

但是随风,这位墨菡朋友不是这样的情况

因为你是之后上来检查的,所以不知道之前的情况,,,

我来介绍下。。。

回复 使用道具