楼主: 风过无痕

[音乐心苑] 【音乐心情】等你

有为九子能

独来读网
过去,已是过去,明天又将到来,将曾经的回忆放心底珍藏,对着明天微笑,阳光很灿烂~~{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你不用再回首,过去的就让它过去,在新的目光还没来到之前,请好好享受现在,享受孤独,也不错哟 ...
静怡苏三 发表于 2010-5-27 23:40

那就听你的,享受孤独。{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

可以听到的~~
叮当 发表于 2010-5-28 10:34

听到就好,叮当一起来听。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

听听~
飘絮飞影 发表于 2010-5-28 21:54

{:131:} 上杯咖啡,慢慢听。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

我在原地静静的等你。。。。
纭纭雨 发表于 2010-5-29 12:36

那我怎么没有看见你?{:1_439:}
回复 使用道具

可吟七步诗

痛也吧,欢也吧,有记忆是最美的事,有回忆是最快乐的事。让破6做个简单,快乐的女子。
歆如芷水 发表于 2010-5-29 12:48

是的,姐,做个简单快乐的人。。。{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

过去,已是过去,明天又将到来,将曾经的回忆放心底珍藏,对着明天微笑,阳光很灿烂~~
歆如芷水 发表于 2010-5-29 12:50

挥手,把留恋隐在背后,悄悄地,用祝福为这段相遇送行。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

无望的等待何其苦
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

——我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

喜欢你的签名,我也不知现在我飘到了何方。
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

夜在挥洒着无尽的深沉

探索着最美的影子

星光闪烁 灯火阑珊

想你的念头又一次冲碎遥远

流满我的心田 不知道

此刻你是否安恙

是否和我一样想念着

牵挂着远方的人
{:025:}
QQ:228913613
登极临峰心自远,离尘旷宇意清悠