楼主: 依旋

[专辑欣赏] 【专辑】Mercedes Bahleda & Ferenz Kallos - Mercy Songs(怜悯之歌)[FLAC]

能识八方语

很好听的音乐。
回复 使用道具

胸怀六国志

愿意的就不辛苦,就像爱时也不觉得心累。
依旋 发表于 2010-6-30 21:31

恩,欣赏旋斑的无私奉献{:hug:} 爱无悔{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

美女说的还真是 累与快乐同在
幽兰清心 发表于 2010-7-1 07:23

还有爱与痛并存。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

听曲想起苏葵的文字
记住你,是因为不想忘记爱
春天,对你所有的思念再次浮现,无论我如何隐匿,埋藏,你总是在我的心海中跳跃,翻腾,我不知道什么时候才能把你,从我的记忆里删除,对你的思念苦多于甜,真的很想遗忘,但这如咖啡一般浓浓的苦涩的记忆,却是如此深刻的印在心里,不能忘却。
离开的日子,总有想你的时时,我会在你、我的文字里翻看一些过往的记忆,只是,你的文字和世界太过艳丽,繁杂,总让我越看越心疼;而我的文字,太过伤悲和清冷,总让自己越看越叹息。
回复 使用道具

能识八方语

恩,欣赏旋斑的无私奉献 爱无悔
若闲 发表于 2010-7-1 14:49

问好若闲{:105:} 即使错得一塌糊涂也无悔。
回复 使用道具

有为九子能

还有爱与痛并存。。。。。。。。。。。。
依旋 发表于 2010-7-1 21:36

确实是这样子的,有爱就痛{:hug:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

胸怀六国志

充满爱怜的歌谣!!! {:1_422:}
回复 使用道具