楼主: 紫菡

《浪漫七夕,化装舞会报到帖》

可吟七步诗

高小姐

只为了寻找你而来……
不是我随着你的舞步
就能知晓浪漫
或者,那些曲子让我们误会
那,就是缱绻

真想你说,拥抱多此一举
因为,眼神的交会是闪闪的雷电
我的衣裙为你起舞
在你为我旋转的那一瞬间

几百年的那段孽缘。哦,错了,是传奇,让偶认识了八戒。从此,他就改名了。改成十六戒,戒色,戒酒,戒烟,戒贪,戒痴(对我不戒),戒怨,戒吃,戒喝,戒欲,戒恨,戒爱(针对其她的女人)戒赌,戒黄,戒暴,戒柔(对我除外),戒嗔。

想当初,偶对他十分的不满,百分的看不上眼,千分的讨厌,万分的厌倦。每天拿着他和陆游比,和苏轼比,和罗密欧比,比来比去,俺终于发现了他身上的闪光点。从此,他的耳朵变得那么可爱,他的嘴巴变得那么的性感。

现在,偶可以大声地喊:八戒,你是最帅的帅哥。偶踏着浪漫的步伐,只为了寻找你而来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

许仙

先进来热热身。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

朝云

这个夏天很沉闷
桌上的仙人掌死了,养了一年,去年送我的时候,还开着鹅黄色的小花,星星点点,俏皮,但更多的是温暖。时常给他喂水,鹅黄色的花瓣每日夜息昼开,开了有一段时间,突然就落了。

给你的电话也不接,不是忙音就是不在服务区内。终于沉闷了许久,说是今后还是做朋友吧。

那天的雨一定很大,浑浊的涌向地下通道,地铁的空气让人窒息得快要崩溃。噪音与人流,嘈杂的世界,我听到的只有安静的歇斯底里。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

小牛郎 (暂无标准面具)
问声好
这么多人哪,大家玩好,我还得收拾东西去,不奉陪了。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

舞厅老板,你交代的任务俺暂时告一段了哈!(也不知道有没漏掉的{:049:})
请暂时未报到、未被阿紫瞅见的的舞会参与者、小报记者、狗仔队、想浑水摸鱼的,自个在后面跟帖啦!(门神暂时要下班了,老板没给加班工资{:066:})
回复 使用道具

可吟七步诗

司马相如(暂无标准面具)
司马相如隆重登场
凤兮凤兮何彷徨,遨游四海求其凰。
天苍苍兮云雁暗,马萧萧兮道路长。
时不我待不顾返,衣带宽兮日思量。
淑女淑女何所在,愿牵手兮共鸳鸯。

[迎宾印象]:一看这词就知道面具后面是哪个了!{:035:} (阿紫猜此人是:云山遐迩)

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

畅意三江水

回复 1# 紫菡

{:021:} 王子找灰姑娘来了
回复 使用道具

可吟七步诗

小织女

我来了

本帖子中包含更多资源