楼主: 紫菡

内蒙——山西之旅(第二站:沙漠风情)

可吟七步诗

看看~
音乐加咖啡 发表于 2010-8-5 22:34

欢迎你到此一游!{:079:}
回复 使用道具

可吟七步诗

偶坐过大象还没坐过骆驼呢,在山西看到马和骆驼,看那么脏还是没勇气坐,还是后来到云南 ...
流溪湖畔 发表于 2010-8-5 22:35

在内蒙的第一站草原上我骑过马,是一匹白马,很温顺。不过由于阿紫胆小,一大群人当中,一路上就只听见我一个人在马背上“鬼哭狼嚎”{:083:}
    2个小时下来,累得我是腰酸背疼腿抽筋,赌咒发誓“这辈子再也不策马扬鞭了!”
回复 使用道具

可吟七步诗

重温响沙湾的风景。
简随云 发表于 2010-8-5 23:50

看到重温二字,想来间随云也到过鄂尔多斯境内的响沙滩吧!你的感觉是怎么样的呢?
    反正我是不想再去沙漠了。本来进沙漠手里还拎了瓶矿泉水,骑骆驼时,那骆驼直盯盯的望着我手中的瓶,怎么吆喝都不肯走,后来硬是让我把矿泉水扔掉了它才起身的。。。。。。可想而知,后来步行到了沙丘顶上,那火辣辣的太阳烤在身上,口干舌燥,两眼直冒金星,想咽口水都没得咽{:1_426:} ,可怜呀!!!当时的感觉就是赶紧去“滑沙”,逃离这“鬼”地方。
  (其实沙漠的魅力这次根本就没被我拍下来,当时渴得阿紫连拿相机的欲望都没,所以只有草草几张片片{:049:} )
回复 使用道具

清风朗月 该用户已被删除
呵呵
回复 使用道具

畅意三江水

看到重温二字,想来间随云也到过鄂尔多斯境内的响沙滩吧!你的感觉是怎么样的呢?
    反正我是 ...
紫菡 发表于 2010-8-6 08:56

沙漠对于我们是另一种短暂的体会吧。我去的时候正值八月,气候干燥的能把人烤干而又无处躲藏呢。虽如此,感觉上还是新奇的。茫茫无际的沙漠,渺小的我们。也联想出很多风烟的画面。呵呵,总之吧,沙漠之旅入了心的。如果有机会还会去的。而且要时间长一些。{:victory:}
回复 使用道具

有为九子能

回了再欣赏{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

[wma]http://www.chyey.com/yy/lx/江淑娜-沙漠海.mp3[/wma]

评分

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

胸怀六国志

在内蒙的第一站草原上我骑过马,是一匹白马,很温顺。不过由于阿紫胆小,一大群人当中,一大群人当中,一路上就只听见我一个人在马背上“鬼哭狼嚎”{:083:}
    2个小时下来,累得我是腰酸背疼腿抽筋,赌咒发誓“这辈子再也不策马扬鞭了!”紫菡 发表于 2010-8-6 08:43

掌握了技巧,骑马还是一件很享受的事。偶们去年十一去北疆的时候,在林间骑行了四天,爱死了,不过没垫纸尿裤,PP真的磨坏了。。。。
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

反正我是不想再去沙漠了。本来进沙漠手里还拎了瓶矿泉水,骑骆驼时,那骆驼直盯盯的望着我手中的瓶,怎么吆喝都不肯走,后来硬是让我把矿泉水扔掉了它才起身的。。。。。。可想而知,后来步行到了沙丘顶上,那火辣辣的太阳烤在身上,口干舌燥,两眼直冒金星,想咽口水都没得咽{:1_426:} ,可怜呀!!!当时的感觉就是赶紧去“滑沙”,逃离这“鬼”地方。
紫菡 发表于 2010-8-6 08:56

偶原来也是不喜欢沙漠的,不过去过巴丹吉林之后,还是觉得赞,巴丹吉林在中国最美沙漠中排名第一,去了才知什么是沙漠的线条,而且越野车在沙漠的陡坡上行驶,也无比刺激。看沙漠,就看巴丹吉林。同线路还可以去额济纳看胡杨林。^_^
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

跟着阿紫姐姐去内蒙旅游。{:4_465:}
回复 使用道具